Горячие Новости

Облако тегов

В Мэриленде сорвали рекордный джек-пот

В Мэриленде сорвали рекордный джек-пот

Новости США, Мэриленд. 46, 23, 38, 4, 2, а также дополнительная цифра 23 - счастливые числа превратившиеся в пятницу вечером в совокупный рекорд американских лотерей Mega Millions. Известно, что выигрышный билет был куплен в штате Мэриленд под Вашингтоном, - заявили в субботу утром телевидению MSNBC. Джек-пот составляет 640 миллионов долларов.

Хотя шансы на выигрыш от 1 до 176 миллионов, многие игровые купоны для Mega раскупаются миллионными тиражами. Один билет стоит всего один доллар. Достаточно выбрать 5 номеров от 1 до 56, и дополнительные от 1 до 46.

Выигрыши могут выплачиваться в рассрочку в течение ближайших 26 лет или одним чеком на 462 000 000 долларов. Счастливчики должны делиться с государством и платить налоги на выигрыш. Но даже тогда его счет будет составлять 347 000 000, или около половины от общей суммы. 35 процентов - получает из пула государственная казна, а 15 процентов - составят комиссия и расходы, уплаченные за лотерею оператору.

Крупнейший в мире приз в Mega Millions составлял до сей поры 390 миллионов долларов. Эти деньги в 2007 году были разделены между двумя счастливыми победителями.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
РИА Новости
РИА Новости
коттедж
Коттедж
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Шале
Шале