Горячие Новости

Облако тегов

Чего стоила британцам безобидная шутка в интернете?

Чего стоила британцам безобидная шутка в интернете?

Новости США, Лос-Анджелес. Американские власти не позволили супружеской паре из Британии посетить страну после того, как те пошутили в микроблоге Twitter, написав фразу destroy America, что привлекло внимание антитеррористического подразделения американской полиции. Сообщение, размещенное в блоге британцем Леем ванн Брайаном, было обнаружено агентами полиции за пару недель до того, как он отправился в отпуск в США.

 

Когда мужчина с супругой прибыли в аэропорт Лос-Анджелеса, их задержали вооруженные охранники. Их пять часов допрашивали, после чего в наручниках посадили в автобус с нелегальными иммигрантами. Ночь они провели в тюремных камерах, а утром на самолете были отправлены домой, информирует «Биржевой лидер». Туристы рассказали, что обращались с ними, как с реальными террористами.

В полиции Брайан пытался объяснить, что фраза destroy America (что означает «уничтожить Америку») не несла реального смысла. Этим он хотел сказать, что в Штатах вместе с супругой хорошо погуляют и повеселятся.

Полицейских привлекла еще одна запись в блоге мужчины, которая означала, что он в США раскопает могилу Мэрилин Монро. Брайан объяснил, что он просто процитировал фразу из мультсериала «Гриффины».

Чемоданы британцев были тщательно проверены. Супругу же Брайана заподозрили в том, что она должна была отвлекать, когда муж будет раскапывать могилу.

Молодые люди растолковали невинность своих записей. Однако, американцы решили не позволить британцам повеселиться и отправили их домой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Google
Google

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Орден "За мужество" III степени
14 мая
14 мая
IPad
IPad