Горячие Новости

Облако тегов

Барак Обама упрощает процедуру легализации для иммигрантов

Новости США, ВашингтонАдминистрация президента Барака Обамы заявила об изменениях в правилах легализации для тех иммигрантов, которые нелегально находятся на территории США и имеют родственников с американским гражданством.

Согласно новым правилам, нелегальные иммигранты должны вернуться в страну происхождения и только оттуда, после нескольких лет (от 3 до 10), подавать документы на возвращение в США, т.е. претендовать на зеленую карту.

Если кто-то из нелегальных иммигрантов имеет супруга или детей, у которых уже есть американское гражданство, то они могут требовать оставаться на территории 
США, приводя факт разлуки. Все заявления в большинстве своем рассматриваются позитивно. Проблемы появляются лишь у тех, кто успел нарушить законодательство США или кто не смог подтвердить, что на самом деле у него есть близкие родственники. Однако все, согласно новому законодательству, должны покинуть США и ждать на решение американских властей в своей родной стране.

Если документы положительно рассмотрены, то иммигранты, вернувшись в свою родную страну, могут сразу просить американскую визу.

Критики данного закона приводят факты, что такие правила будут только стимулировать нелегальную иммиграцию и увеличивать число фиктивных браков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Euronext
Биржи Европы

Филатов Борис Альбертович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич