Горячие Новости

Облако тегов

В ЦРУ есть информация о возможности террористических нападений 11 сентября

ЦРУ

Новости США, Вашингтон. Американское разведывательное управление сообщает, что у них есть правдоподобная информация о возможности нового нападения "Аль-Каиды" в годовщину терактов 11-го сентября.

По полученным данным, план террористического нападения разработан новым лидером аль-Кайды Айманом аль-Завахири, который пообещал отомстить за смерть бин-Ладена.

Террористическая группа состоит из трех человек, по крайней мере один из них - американец. Нападающие планируют использовать начиненный взрывчаткой автомобиль, направив его на объекты в Нью-Йорке и Вашингтоне в период 10 и 12-го сентября. Все трое, по полученной информации, прибыли в США в середине августа из Пакистана, где расположена главная ячейка Аль-Каиды.

"Мы очень серьезно относимся к полученной информации и мы делаем все необходимое, чтобы нейтрализовать любую угрозу", - говорит заместитель директора офиса ФБР в Нью-Йорке Джейн Федарчик.

"Если вы увидели нечто подозрительное, не ждите, сразу набирайте 911", - говорит заместитель директора Вашингтонского отделения ФБР Джеймс Макджанкін.

Специалисты говорят в ходе операции могут быть использованы огнестрельное оружие, самодельная взрывчатка и ядовитые вещества.

Начальник полиции Нью-Йорка предупреждает жителей города, чтобы они были готовы к возможным действиям правоохранителей. Жители Нью-Йорка обеспокоены, впрочем, похоже, возлагаются на правоохранителей:

Официальные лица призывают граждан не паниковать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры

Тымчук Дмитрий Борисович
1 июня
1 июня
7 марта
7 марта
Франция
Франция

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР