Горячие Новости

Облако тегов

В ЦРУ есть информация о возможности террористических нападений 11 сентября

ЦРУ

Новости США, Вашингтон. Американское разведывательное управление сообщает, что у них есть правдоподобная информация о возможности нового нападения "Аль-Каиды" в годовщину терактов 11-го сентября.

По полученным данным, план террористического нападения разработан новым лидером аль-Кайды Айманом аль-Завахири, который пообещал отомстить за смерть бин-Ладена.

Террористическая группа состоит из трех человек, по крайней мере один из них - американец. Нападающие планируют использовать начиненный взрывчаткой автомобиль, направив его на объекты в Нью-Йорке и Вашингтоне в период 10 и 12-го сентября. Все трое, по полученной информации, прибыли в США в середине августа из Пакистана, где расположена главная ячейка Аль-Каиды.

"Мы очень серьезно относимся к полученной информации и мы делаем все необходимое, чтобы нейтрализовать любую угрозу", - говорит заместитель директора офиса ФБР в Нью-Йорке Джейн Федарчик.

"Если вы увидели нечто подозрительное, не ждите, сразу набирайте 911", - говорит заместитель директора Вашингтонского отделения ФБР Джеймс Макджанкін.

Специалисты говорят в ходе операции могут быть использованы огнестрельное оружие, самодельная взрывчатка и ядовитые вещества.

Начальник полиции Нью-Йорка предупреждает жителей города, чтобы они были готовы к возможным действиям правоохранителей. Жители Нью-Йорка обеспокоены, впрочем, похоже, возлагаются на правоохранителей:

Официальные лица призывают граждан не паниковать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Чай
Чай
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Европейский Союз
Европейский Союз

Пентхаус