Горячие Новости

Облако тегов

Цены на «черное золото» наконец поползли вниз?

черное золото

Новости США, Вашингтон. Вчерашние торги на биржах закончились падением цен на нефтяные фьючерсы, до самого низкого уровня спустя 22 февраля нынешнего года. Как показывают результаты торгов на биржах нефтяных контрактов в Лондоне, официальная цена фьючерса IPE Brent Crude упала к концу дня до уровня $107,26 за баррель, отметив понижение в 6,1% - $6,95. В это же время в Нью-Йорке торги закончились со спуском официальной цены фьючерса бренда Light, Sweet Crude Oil до 91,02 долл./барр. при диапазоне 89,69-94,47 долл./барр.

Падению цены на нефть содействовал целый ряд негативных новостей за период 22-23 июня. Сюда можно отнести ухудшение прогнозов по темпам восстановления мировой экономики, а также принятие решения о выделении 60 млн. барр. нефти из резервов Международного энергетического агентства (МЭА) для стабилизации цен на нефть.

МЭА, в состав которой входят 28 развитых экономических стран-импортеров нефти, стремится таким способом компенсировать недополученные мировой экономикой 132 млн барр. нефти из-за беспорядков в Ливии, чтобы ускорить восстановление мировой экономики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Олег Пономарь
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Гриценко Анатолий Степанович