Горячие Новости

Облако тегов

Бог покарал американского предсказателя конца света?

Гарольд Кемпинг

Новости США. Вашингтон. Небезызвестный американский проповедник Гарольд Кемпинг, пугавший землян грядущим 21 мая 2011 года концом света, слег от инсульта, сообщают американские масс медиа.

Это случилось 9 июня. И хотя жизни 89-летнего проповедника сейчас ничто не угрожает, у него возникли значительные сложности с речью. Так что вести новую рекламную кампанию о втором пришествии Христа, намеченном на 21 октября 2011 года (такое уточнение сделал Г. Кемпинг после неудачи 21 мая), придется, видимо, кому-то другому. Кстати, это не первая неудачная попытка Г. Кемпинга определить время апокалипсиса: ранее называлась дата 6 сентября 1994 года. И это невзирая на то, что сам Иисус Христос говорил, что о конце света не может знать никто, кроме Господа.

Страшилка о конце света распространилась не только по США, но и всему миру – ведь Кемпинг является президентом и генеральным менеджером Family Radio Network («Семейное радио»), которое вещает на 48 языках и имеет свои радиосети в разных уголках мира, в том числе и в России.

Как пишут СМИ, за последние семь лет на проповедывание конца света 21 мая 2011 года Кемпинг потратил около $ 100 млн. Интересно, сколько же он тогда «отбил баксов»?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Ауди А4
Audi A4
10 февраля
10 февраля
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович