Горячие Новости

Облако тегов

США: Продажи домов на вторичном рынке недвижимости за апрель увеличились на 0.42 миллиона домов


novostivl.ru

Сегодня, 24 мая 2010 г. в 18.00, вышли данные по продажам домов на вторичном рынке недвижимости в США, значение показателя по отношению к предыдущему месяцу увеличилось на 0.42 миллиона единиц, что составило 5.77 миллиона.

Предыдущее значение 5.35M прогноз 5.61M.


Existing Home Sales - Продажи домов на вторичном рынке недвижимости – показатель определяет число реализации жилых домов на вторичном рынке недвижимости.
Индикатор успешно показывает настроение покупателей, их оптимизм и покупательскую способность, их желание покупать дорогостоящую недвижимость. Вышеуказанный показатель подвержен сезонным перепадам по причине индивидуальности рынка недвижимости. Активность строительства имеет полную зависимость от состояния покупательской способности граждан страны. Исходя из данного факта, можно с уверенностью утверждать, что увеличение темпов и объёмов строительства говорит о повышении его благосостояния граждан, а так же об укреплении экономики страны.
На рынок показатель оказывает несущественное влияние.
Данные входящие в доклад по показателю являются итоговым значением деловой активности в жилищной сфере. Показатель имеет зависимость от уровня ипотечных ставок и откликается на них с запозданием в несколько месяцев. Реализация жилых домов зависит, в том числе от отложенного или сезонного спроса.
Кроме материалов по продажам, оцениваются такие значения, как – количество предложений (объём готовых для реализации жилых строений) и средняя цена проданных жилых строений.
Рост его значения ведёт к укреплению национальной валюты.

Его показания выходят каждый месяц,в 20-ых числах в 10:00 EST (Нью-Йорк)
Доклад публикуется Национальной Ассоциацией риэлтеров.


Вышедшие сегодня данные по продажам домов на вторичном рынке недвижимости в США оказались лучше прогнозов, информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex- V полагает, что у американского доллара есть все шансы для дальнейшего укрепления по отношению к остальным мировым валютам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Эстония на карте
Эстонская Республика
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Рождество
Рождество
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»