Горячие Новости

Облако тегов

США:Количество выданных разрешений на строительство новых домов в апреле упало на 0.08 млн. заявок

Сегодня, 18 мая 2010 г. в 16.30, вышли данные по количеству предоставленных лицензий на строительство новых домов в США, значение показателя 0.61 млн.

Предыдущее значение 0.68 млн. прогноз 0.68 млн.


Building permits - Количество выданных разрешений на строительство новых домов – Опережающий показатель будущей деловой активности в строительном секторе. Разрешения необходимы для осуществления застройки новых домов, по этой причине число утверждённых лицензий, как правило, заметно меньше числа закладок новых строений.
По вышеуказанному индикатору подготавливается отчёт, который показывает всю картину динамичности рынка недвижимости, так же включает в себя сезонные перемены за какой - то отрезок времени.
Значения этого показателя по причине неординарности рынка недвижимости подвержены сезонным переменам и не в пример чувствительны к изменению процентных ставок в государстве, это объясняется необходимостью получения банковского кредита на первом этапе строительства. Так же нужно помнить, что Building Permits является сильным сигналом в будущей перспективе рынка недвижимости и всей ликвидности.
Значение индикатора публикуется одновременно с Housing starts, поэтому увидеть его воздействие на рынок проблематично, вследствие чего он оказывает несущественное влияние на рынок недвижимости.
Увеличение количества разрешений на постройку новых жилых строений благоприятствует укреплению экономики государства, этот факт позитивно влияет на котировки национальной валюты.
По причинам сезонного характера показания индикатора каждый месяц существенно изменяются, это объясняется его очень высокой волатильностью.

Издаётся агентством учета Департамента Коммерции (Bureau of the Census, Department of Commerce).

Вышедшие сегодня данные по количеству предоставленных лицензий на строительство новых домов в США оказались хуже прогнозов, информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex- V полагает , что американский доллар сделает коррекционную волну по отношению к остальным мировым валютам. Необходимо внимательно следить за индексом доллара.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Всемирный банк
Всемирный банк
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Кровинушка
Кровинушка