Горячие Новости

Облако тегов

Арестованы полицейские, нашедшие место авиакатастрофы Дженни Риверы

На месте катастрофы

Два офицера, принадлежащие к элитному подразделению полиции Мексики, арестованы по подозрению в незаконном использовании вещественных доказательств с места гибели популярной певицы Дженни Риверы, сообщает британский телеканал SkyNews.
 
Как заявили официальные представители правительства мексиканского штата Нуэво-Леон, в смартфоне одного из них были обнаружены кадры с места авиакатастрофы. Офицеры полиции подозреваются в незаконной передачи журналистам мексиканских и американских СМИ снимков, на которых сняты место авиакатастрофы, разлетевшиеся на сотни метров обломки самолета, фрагменты человеческих тел и остатки личных документов членов экипажа и пассажиров.
 
По данным мексиканских масс медиа, арестованные 23- и 24-летний офицеры входят в состав так называемой «новой полиции», которая по замыслу властей, должна быть очищена от коррупционных связей, характерных обычным правоохранительным органам Мексики.
 
Популярнейшая американо-мексиканская певица Дженни Ривера погибла в авиакатастрофе 9 декабря, когда небольшой турбореактивный самолет Learjet 25 американской компании Starwood Management внезапно исчез с экранов радаров. Последние данные свидетельствовали, что реактивный самолет в то время находился на высоте 8,5 километра. Как показало дальнейшее расследование, самолет сорвался в пике и на скорости свыше 1000 километров в час вертикально врезался в землю. Удар был настолько силен, что обломки самолета разбросало в радиусе до 300 метров, а опознать тела двух членов экипажа, самой 43-летней певицы и четырех членов ее команды можно будет только по анализу ДНК.
 
Две основные версии, которые сейчас рассматривают следователи, – это ошибка пилота (не исключено, вызванное внезапным недомоганием, а может быть, и смертью) либо отказ техники. Пилоту Мигелю Пересу Сото было 78 лет, и по правилам коммерческих авиалиний США он не имел права на управление самолетом (лимит составляет 65 лет), однако по правилам гражданской авиации Мексики таких возрастных ограничений не существует.
 

Родные Дженни Риверы до сих пор отказываются верить в ее гибель и выдвигают версию о похищении певицы, а на ее месте в лайнере якобы находилась совсем другая женщина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
весы
Весы
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Яндекс.Видео