Горячие Новости

Облако тегов

Произошел взрыв газа на угольной шахте в Мексике

Произошел взрыв газа на угольной шахте в Мексике

На угольной шахте, расположенной в мексиканском штате Коауила, произошел мощный взрыв газа, в результате которого погибло семь человек. Эту информацию распространили представители мексиканской службы гражданской обороны, пишут «Новости мира».

Взрыв газа случился в тот момент, когда горняки осуществляли работы, направленные на расширение шахты и строительство вентиляционного отвода. Однако уточняется, что взрыв произошел на относительно небольшой глубине. Предположительно, на пути шахтеров оказался «мешок» с метаном, в результате чего и случился взрыв газа.

Шахта, на которой произошел этот трагический случай, является собственностью местной компании под названием Эль-Прогресо. По информации представителей администрации штата Коауила, нарушений в технической документации относительно угольной разработки, не обнаружено.

Убытки компаний подсчитываются. Нужно отметить, что аналогичные происшествия на шахтах не являются редкостью. Они случаются помимо Мексики, в любых других уголках мира.

В результате наиболее серьезного инцидента среди всех зарегистрированных за последние годы в стране, который произошел ранее в вышеуказанном штате Мексики, погибло 65 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
16 августа
16 августа

Алексей Мартынов