Горячие Новости

Облако тегов

Всемирный боксерский совет дисквалифицирует Дерека Чисору

Новости Мексики. Такой боксер на мировом профи-ринге не нужен. Всемирный боксерский совет дисквалификацией накажет гражданина Великобритании Дерека Чисору за его поведение до, во время и после боя против чемпиона по версии WBC Виталия Кличко. Напомним, восемнадцатого февраля бой в немецком Мюнхене завершился победой украинского тяжеловеса.

Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман официально заявил, что такого поведения в боксе его организация терпеть не собирается. Так, уже в ближайшее время зарвавшегося уроженца Зимбабве исключат из рейтинга WBC и объявят о бессрочном запрете на участие Чисоры в боях за чемпионский пояс Всемирного боксерского совета.

Напомним, в Мюнхене Дерек отличился трижды. Сначала во время официальной церемонии взвешивания он дал пощечину Виталию Кличко. Непосредственно перед боем Дерек обидел уже младшего из братьев - набрав в рот воды дебошир выплеснул ее в лицо Владимиру. А после проигранного поединка, на пресс-конференции, Чисора спровоцировал драку с экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
21 марта
21 марта

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Юрий Слободян
Юрий Слободян
5 февраля
5 февраля
Беларусы
Народ: белорусы