Горячие Новости

Облако тегов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро женился - El Nacional

Президент Венесуэлы Николас Мадуро женился - El Nacional

На совете губернаторов в президентском дворце Николас Мадуро рассказал, что 15 июля покончил с холостой жизнью. Со слов главы государства, согласно требованиям Конституции, он легализовал свои отношения с Силией Флорес. На свадьбе присутствовали их дети и внуки. Хорхе Родригес, алькальд Каракаса, проводил церемонию.

Молодожены связали себя узами брака, чтобы способствовать усилению института семьи в Венесуэле. Они много лет жили вместе, и своим браком показали пример укрепления семейных уз. Обещание жениться на Силии Флорес глава государства дал еще в ходе своей предвыборной кампании в апреле.

Жена президента ранее занимала должность генерального прокурора республики. Мадуро рассказал, что отношения будущей супружеской пары начались еще зимой 1992 года. Флорес была адвокатом, выступавшим в защиту участников военного переворота, среди которых был и Уго Чавес. Президент вспоминает, что жилище Силии обыскивали не менее двадцати раз, а однажды вместе с девятилетним малышом бросили в тюрьму.

Флорес и Николас Мадуро состояли в составе управления «Движения пятой республики». В 1998 году эта организация установила власть Уго Чавеса. В 2006 году Мадуро ушел с должности спикера парламента, его сменила Флорес и работала до 2011 года. Ее следующей должностью был пост генерального прокурора страны.

С марта 2013 года Мадуро исполнял обязанности президента, которые не были под силу умиравшему от рака Уго Чавесу. В апреле Николас Мадуро принес присягу как новый президент Венесуэлы на период 2013-2019 годов. Он поклялся в верности народу республики с конституцией в руках возле портретов Уго Чавеса и Симона Боливара.

Глава парламента, Диосдадо Кабельо, руководил церемонией. Он отметил, что народ дал слово победить на выборах и сдержал обещание. Кабельо добавил, что страна будет идти вперед благодаря сильной демократии.

На посту президента Мадуро взялся за борьбу с коррупцией, о чем объявил уже в начале июня. Вскоре в местах не столь отдаленных оказались глава Национальной объединенной службы по сбору налогов порта Ла-Гуайра и многие чиновники налоговой службы. Лидер оппозиции Энрике Каприлес заявил, что серьезная борьба с коррупцией лишит страну какого-либо правительства.

В июле Мадуро объявил о раскрытии преступной группировки, бравшей плату за социальные услуги. Учредив фиктивный фонд, злоумышленники получали деньги за пенсионное страхование и предоставление государственных транспортных средств.

Президент назвал мошенников бандитами, которые насмехались над народом, и добивается для них сурового наказания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 февраля
5 февраля
10 июня
10 июня
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
казань
Казань
курс юаня
Курс юаня: графики

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)