Горячие Новости

Облако тегов

Паранойя усиливается: Мадуро опасается иностранных киллеров

Паранойя усиливается: Мадуро опасается иностранных киллеров

 

Николас Мадуро заявил, что на него готовиться покушение. О заявлении исполняющего обязанности президента Венесуэлы Николаса Мадуро сообщило в прошедшую субботу информационное агентство Agence France-Presse.

Организаторами покушения Николас Мадуро назвал бывших чиновников администрации экс-президента США Джорджа Буша-младшего Отто Рейча и Роджера Норьегу. В готовящемся покушении на исполняющего обязанности президента Венесуэлы Николаса Мадуро также задействованы силы из Сальвадора.

«Их основная цель – это убить меня, потому как в противном случае они просто не смогут выиграть в президентских выборах», - заявил Николас Мадуро в прямом эфире на одном из телеканалов Венесуэлы.

По словам исполняющего обязанности президента Венесуэлы, заговорщики готовят диверсию в электросистеме Венесуэлы, для того чтобы сильно дестабилизировать политическую ситуацию в государстве перед самими выборами, которые назначены на 14 апреля.

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», и.о. президента Венесуэлы Николас Мадуро уже выступал с обвинениями против Рейча и Норьегу, якобы те занимались подготовкой покушения на единственного кандидата на пост президента страны от оппозиции Энрике Каприлеса. Однако, Мадеру не стал раскрывать никакие подробности, - говорят эксперты раздела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Рейч и Норьега в разное время занимали пост заместителя государственного секретаря президента США. Основной специальностью каждого была Латинская Америка. Ранее власти Венесуэлы уже обвиняли Отто Рейча в его причастности к провалившейся попытке свергнуть Уго Чавеса в 2002 году. Также, как Отто Рейч так же и Роджера Норьега ранее неоднократно отрицали свое причастие к внутренним делам Венесуэлы, но при этом продолжали активно критиковать политический курс Уго Чавеса.

Николас Мадуро стал и.о. президента Венесуэлы после того, как в марте скончался Уго Чавес, занимающий пост президента страны на протяжении последних 14 лет. Последний раз Уго Чавес был избран президентом Венесуэлы в 2012 году. Тогда его единственным соперником был Жнрике Каприлес, набравший более 40 процентов голосов избирателей, - констатируют эксперты раздела «новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Евровидение
Евровидение
Видео в Интернете
Видео в интернете
20 июля
20 июля
Дочь
Дочь
19 октября
19 октября