Горячие Новости

Облако тегов

В Канаде начались продажи сухих завтраков «для сексуального здоровья»

В Канаде начались продажи сухих завтраков «для сексуального здоровья»

 

Чего только не придумают наши производители, чтобы выделить свой товар из массы подобных. Казалось бы, ниша сухих завтраков уже давно занята. Что нового в ней можно придумать, кроме очередной красивой упаковки? Тем не менее, как оказалось, пределов человеческой фантазии нет: один из производителей сухих завтраков в Канаде решил выпускать продукт для улучшения сексуального здоровья для мужчин и женщин.

Что входит в «гендерный завтрак», и каким образом такой продукт питания может помочь людям в улучшении «сексуального здоровья», разбирались аналитики раздела «новости Канады» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Вкусно и полезно... для сексуального здоровья

В Канаде появились необычные для потребителя завтраки – они якобы улучшают сексуальное здоровье мужчин и женщин. Название такому продукту дали «SEXCEREAL» («секс» плюс «зерновые»).

Действие данного продукта, по словам производителя, объясняется содержанием набора гормонов в пакете для женщин и тестостерона – для мужчин.

В упаковку для женщин, кроме гормонов, входят также миндаль, семена подсолнечника и имбирь. А в завтрак для мужчин производитель решил добавить тыквенные семечки, зародыши пшеницы, черный кунжут и цветочную пыльцу.

«Сексуальное здоровье мужчин и женщин действительно очень важно, - говорит бизнесмен Питер Елрих, являющийся автором идеи «гендерных завтраков». – Мне хотелось создать на рынке продуктов что-то одновременно сексуальное и веселое. Ведь эта ниша совершенно пуста! Все такие серьезные…»

П.Елрих уточняет также, что в его завтраках не содержится ГМО. Кроме того, по его словам, единственным химическим ингредиентом, добавленным в продукт, являются гормоны. Бизнесмен посоветовал также с осторожностью использовать его завтраки «для сексуального здоровья».

Продукты для потенции и желания

Ритм современной жизни по-настоящему бешеный. И порой, в этом ритме у некоторых просто не остается для секса никаких сил. А ведь секс играет очень важную роль не только в нашем настроении, но и в здоровье. Однако не все так плохо, как кажется: наладить сексуальную жизнь, увеличить потенцию и желание могут не только специальные препараты, но даже и обычные продукты питания.

Итальянские диетологи, например, советуют своим пациентам, имеющим подобную проблему, не глотать таблетки, а кушать «правильную» пищу: они уверены, что наша сексуальность напрямую зависит от того, что мы едим, а что – нет.
Итак, какие же продукты нужно включить в ТОП в списке самых полезных для сексуального здоровья?
1) Миндаль, грецкие орехи и растительное масло (оливковое особенно) – все они являются источниками жирных кислот, из которых наш организм производит холестерин. А холестерин, в свою очередь, отвечает за выработку гормонов.

Именно этим медицинские работники объясняют то, что люди, придерживающиеся строгих диет, исключающих содержание жира, мгновенно теряют любой интерес к сексу.
2) Мед – один из самых богатых источников бора.

Благодаря бору в организме улучшается обмен веществ, этот минерал также способствует выработке эстрогена (основной женский половой гормон). Исследования показывают, что у человека, регулярно употребляющего мед, в крови повышается уровень тестостерона. Потому, вполне понятно, что мед способен заряжать человеческий организм сексуальной энергией.

3) Морепродукты – в них содержится йод, влияющий на состояние и функцию щитовидной железы.

И это на самом деле также играет немаловажную роль. Ведь люди, страдающие заболеванием щитовидной железы, имеют сниженное половое влечение.

4) Перец чили – в нем содержится капсаицин, который усиливает приток крови к некоторым частям тела, тем самым сексуально раскрепощая.


Разнообразные острые специи способны также усиливать сердцебиение и выброс эндорфинов в кровь.
5) Шоколад – содержит финилаланин – аминокислоту, которая способствует естественной выработке гормонов эндорфинов в организме:

6) Сельдерей – содержит андростерон – гормон, выделяющийся с мужским потом и якобы возбуждающий женщин:

7) Спаржа – содержит витамин Е, переносящий кислород к половым органам. Кроме того, издавна спаржу считают символом плодородия:

Так что, мужчины и женщины, запасайтесь всеми этими продуктами в своем холодильнике и каждый день употребляйте хотя бы что-то. Благодаря этому вы не только сами почувствуете прилив сексуальной энергии, но также поможете своей половинке влюбиться в вас заново.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
28 марта
28 марта
Наманган
Наманган
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
22 апреля
22 апреля
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр