Горячие Новости

Облако тегов

В Бразилии конкурс Miss BumBum вызвал ажиотажный бум

В Бразилии конкурс Miss BumBum вызвал ажиотажный бум

Популярнейшее в Бразилии соревнование Miss Bum Bum следует считать достоянием местной культуры, соизмеримым с такой неотъемлемой частью жизни бразильца как телевизионные сериалы и футбол. Впрочем, многие уверены в том, что зрелищность этого конкурса далеко оставила позади все другие общенациональные развлекательные мероприятия, о чем пишет «Лента.Ру» со ссылкой на «The Daily Mail».

В рамках этого праздника красоты, полтысячи девиц приезжает в столицу для того, чтобы завоевать звание хозяйки наиболее аппетитных ягодиц. Очень скоро произойдет финальный отбор, в ходе которого будет определена победительница

Отмечается, что страсти, кипящие в процессе проведения этого конкурса, могут удивить менее темпераментных иностранцев. Участницы состязания проживают в городе Сан-Паулу, в специально возведенном дворце называющимся «Miss BumBum Mansion».

pic_4adcefdb6c56e9f3db9f918b90d8a2ac.jpg

Сам конкурс организовал четыре года назад предприниматель и по совместительству публицист – Какау Оливер. Отмечается, что с первого раза конкурс стал чуть ли не самым значимым событием в государстве. Как известно, в Бразилии с большим пиететом относятся к женщинам с пышными формами. Таким образом, не глядя на то, что на самом деле денежный приз на соревновании крайне невелик, победительница становится в Бразилии звездой первой величины. Иными словами главная награда для чемпионки – это открывающиеся перед ней возможности в местной развлекательной индустрии. Это понимают все конкурсантки, и именно поэтому столь сильные страсти бушуют за кулисами состязания.

Со стороны наблюдателя, этот конкурс просто фонтанирует позитивом и хорошим настроением. По словам организатора соревнования Какау, главная идея была продемонстрировать всему миру эталон женской красоты. Дворец, в котором проживают конкурсантки, пока длится соревнование, выглядит со стороны игрушечным домиком. Возле бассейна часто можно увидеть загорающих красоток в бикини. Сонная атмосфера, кажется, царит в этом месте. На самом деле за стенами этой резиденции круглые сутки ведется жесточайшая борьба за первенство. Она начисто лишена всяких правил и ограничений.

К примеру, в нынешнем сезоне стало известно, что несколько конкурсанток обещали судьям показать полный стриптиз, если те поставят им высшую оценку. При этом другие, крайне отчаянные конкурсантки, собрались через Интернет завербовать специалиста способного лишить глаз основную фаворитку. В то же время особо отмечалось, что заказчицы не имеют возможности заплатить много денег. Кроме того, одна из претенденток попыталась воздействовать на фаворитку посредством колдовства «Вуду». Помимо того,  Фернанда Паулино, которой исполнилось всего лишь 21 год, после того как выбыла из конкурса, приняла смертельную дозу снотворного. Отмечается, что все вышеописанное произошло только в этом году.

Победа любой ценой.

По словам Сабрины Боинг, сильно похожей на Памелу Андерсон в ее лучшие годы девушки, в первый день, когда все конкурсантки встретились - они быстро сдружились. Но дружба продлилась всего одни сутки. Буквально следующим утром все проснулись врагами. Она отмечает, что никто не смотрит друг другу в глаза, но при этом постоянно сравнивают собственную пятую точку с чужими, прикидывая шансы на успех.

pic_030521b090bd6077d62b860ed1ced67e.jpg

Она отмечает, что редко кто из участниц соревнования не поливает товарок грязью в Интернете. Наиболее часто указывается, что у основной фаворитки задница практически отсутствует. А в том случае если у кого-то из девушек будет обнаружен целлюлит, то ей буквально прохода не дадут.

Кроме того, к примеру, девицы, получившие свои волшебные формы от родителей, полагают, что обладательницам искусственных, «вылепленных» пластическим хирургом поп, не следует принимать участие в этом конкурсе. Одна из участниц на камеру признала, что у нее были удалены два нижних ребра, чтобы уменьшить размер талии и тем зрительно добавить объема тазу. Эту операцию конкурсантка делала за рубежом – в Бразилии она считается небезопасной для здоровья и поэтому запрещена.

По словам организатора конкурса Какау Оливера, славу можно приравнять к наркотику, чем больше тебе ее достается, тем больше ее хочется. Оргкомитет, по словам Оливера, пытается как-то остепенить участниц, но с бразильским темпераментом так просто не справишься.

В частности, Оливер рассказывает, что такое поведение конкурсанток обусловлено их отчаянным положением – немало из них буквально продают все, что имеют для того, чтобы сделать свое тело совершеннее. Кроме того, многие к тому же набирают массу долгов. Владелицу самой красивой попы ждет приз в 50 тысяч реалов. Это немногим более 20 тысяч долларов. Однако главное, что может получить победительница – это перспективы карьерного роста. С ней заключат контракты глянцевые журналы для мужчин. Последуют предложения на съемку в сериалах, в рекламе. Немало победительниц трудится сейчас в модельном бизнесе и не только в Бразилии, но и за границей.

pic_583d21a2c0ef3e96a241491f1c9370ee.jpg

К примеру, прошлогодняя мис BumBum – Индианара Карвальо, стала постоянно появляться на страницах известных журналов. Поговаривают, что ее заработки очень высоки. В те редкие моменты, когда конкурсантки не пытаются изувечить друг друга, они с большим удовольствием сплетничают о соперницах.

pic_c92b915bef68d73ca3dbf9757d6c5eec.jpg

Как известно, финал должен состояться уже 9 ноября. В настоящее время на сайте конкурса еще проходит голосование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Елгава
Елгава
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
9 октября
9 октября
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

SFX Markets
Симферополь
Симферополь