Горячие Новости

Облако тегов

Девушка из Бразилии во второй раз продает девственность в Интернете

Девушка из Бразилии во второй раз продает девственность в Интернете

Девственность – это единственное, где опыт не требуется. Современные девушки не стесняются зарабатывать даже на своей девственности, выручая за это хорошие деньги. Некоторым девушкам удается завершить «транзакцию», другие же передумывают в последний момент. Подробности этого вопроса выясняли эксперты раздела «Новости Бразилии» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Несостоявшаяся сделка

В прошлом году бразильская студентка Катарина Миглиорини решилась продать свою девственность в рамках проекта «Разыскиваем девственниц» за кругленькую сумму в семьсот восемьдесят тысяч долларов на онлайн-аукционе. Японскому бизнесмену по имени Натсу посчастливилось выиграть аукцион у двух американцев и индийца. Двадцатиоднолетняя Катарина Миглиорини сообщила, что она не является проституткой, и пошла на этот шаг, чтобы улучшить этот мир, так как вырученные деньги она планировала потратить на строительство дома для бедных семей из ее родного города. Студентка спровоцировала жаркую дискуссию своим согласием в съемках документальной картины «Алло, мы ищем девственниц». Действия девушки должна была снимать на камеру австралийской съемочная группа.

Однако, по словам двадцатиоднолетней бразильской студентки, сделка сорвалась. Встреча Катарины с японским покупателем произошла в Сиднее. За каждым ее шагом следил режиссер Джастин Сислей, который планировал сделать об этом документальную ленту. Но, увидев девушку, бизнесмен заявил, что его обманули, так как она не имеет ничего общего с тем «лотом», который он купил.

Невзирая на первую неудачу, настойчивая девушка решила самостоятельно выставить на продажу невинность. На собственном Virginswanted2.com она выставила на торги свою первую брачную ночь. Катарина пригласила поучаствовать в аукционе не только мужчин, но и женщин.

«Унигерл»

В 2010 году бедной студентке из Новой Зеландии, известной под псевдонимом «Унигерл», удалось успешно продать свою девственность ради возможности оплатить свое обучение в университете. За невинность девушки было поставлено более тысячи ставок, финальная ставка доросла до тридцати двух тысяч долларов, что было гораздо больше, нежели она сама себе представляла. Студентка выразила огромную благодарность всем участникам аукциона, которые заинтересовались ее предложением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович