Горячие Новости

Облако тегов

На Евро-2020 могут сыграть Бразилия и Аргентина

На Евро-2020 могут сыграть Бразилия и Аргентина

Недавно в новостях появилась информация о том, что участниками чемпионата УЕФА в 2020 году могут стать Бразилия и Аргентина. Об этом сообщают британские СМИ. Один из советников президента футбольной ассоциации заявил, что в число команд, которые примут участие в борьбе за кубок УЕФА, могут также войти японская и мексиканская команды. Такая идея пока только обсуждается, но вполне вероятно, что ее одобрят. Ведь страны Южной Америки неодкратно приглашали европейские команды на свои футбольные турниры. Поэтому практика объединения команд разных континентов уже имеется.

Нужно отметить, что предстоящие игры обещают стать для болельщиков одними из самых запоминающихся. Шестнадцатое первенство Европы по футболу в связи с шестидесятилетием чемпионата впервые пройдет сразу в тринадцати крупных городах Европы. Страны, которые примут участников чемпионата, еще не определены.

Каждая страна, которая пожелает провести у себя один из турниров, будет обязана заявить для участия один город и один стадион, вместимостью не менее пятидесяти тысяч человек. В случае невозможности вместить такое количество болельщиков, будут рассмотрены варианты, предусматривающие два стадиона вместимостью тридцать тысяч человек каждый.

Для одобрения заявки необходимо будет начать строительство этих стадионов не позже 2016 года. В качестве льготы командам стран-участниц проведения игр будет позволено провести не менее двух игр на родине. Еще одним условием выбора стран является наличие в заявленных городах не менее двух аэропортов, которые сумеют принять всех гостей. Такой конкурс начинается автоматически, если более одной страны подают заявку. Если всего одна страна подает заявку, то именно там и проведут чемпионат.

На данный момент имеется более двадцати заявок на участие в турнире. Список регулярно меняется и дополняется. В числе желающих провести у себя игры оказалась и Россия. Изначально в заявке значилась Москва, но позже был заявлен Санкт-Петербург. Кроме уже изъявивших желание провести у себя чемпионат, готовятся подать заявки еще не менее тридцати стран. Среди уже подавших заявки Киев, Баку, Стамбул, Лондон, Амстердам, Брюссель, Прага, Будапешт, Глазго, Дублин и другие. Пока неясно, как организаторы определят те страны, которые войдут в список участниц, но известно, что Мишель Платини будет учитывать пожелания тех стран, где раньше не проводился Чемпионат Европы по футболу.

Расширение участников чемпионата УЕФА безусловно интересная новость не только для миллионов болельщиков Евросоюза и СНГ, но и многих рекламных и PR служб крупнейших корпораций мира, заинтересованных в рекламе и пиар продвижении своих товаров и услуг, - констатируют аналитики раздела "новости PR" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

ForexTime (FXTM)
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара