Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Рио-де-Жанейро отправил музыканта в нокдаун, пришлось извиняться

Мэр Рио-де-Жанейро отправил музыканта в нокдаун, пришлось извиняться
В неприятную историю попал мэр одного из крупнейших мегаполисов мира Рио-де-Жанейро. Как сообщают бразильские СМИ, Эдуарду Паеш на глазах у посетителей ресторана избил человека.
 
Пострадавшим оказался музыкант Бернардо Боткай, который сообщил, что у него с мэром произошла словесная перепалка, после чего градоначальник, который был в ресторане с супругой, нанес ему сильный удар по лицу.
 
Поостыв и почитав гневные комментарии горожан, своих избирателей, Эдуарду Паеш поспешил принести побитому им певцу извинения. Как отметил мэр, он не против критики в свой адрес, и даже приветствует ее, но только, если критика по делу и если критика конструктивная. В данном случае его не просто раскритиковали, музыкант перешел на личности и первым проявил агрессию. Это было недопустимо, пояснил Паеш, отметив, что Боткай сыпал обвинениями в продажности, не стесняясь в выражениях и употребляя множество грубых и оскорбительных слов.
 
Тем не менее, многие жители города посчитали, что каким бы ни было поведение музыканта, его нужно было наказать по закону, если было за что наказывать, но не избивать – не пристало мэру Рио вести себя подобным образом, пишет в одной из социальных сетей местный житель.
 
Как сообщается, мэр пришел в ресторан вместе с супругой и несколькими друзьями пообедать. Неожиданно к их столику подошел музыкант и начал обвинять Паеша в продажности. При этом певец употреблял такие слова как «жопа» и «дерьмо» и терпение мэра лопнуло. Он встал из-за стола, подошел к критикану, ударом кулака отправив того в нокдаун.
 
Версия мэра
 
По словам мэра Рио, он не новичок в политике и за два десятка лет побывал в разных ситуациях. Политиков часто критикуют, политики нередко сталкиваются с проявлением агрессии. От этого никуда не деться. Критика бывает полезной, она приветствуется, но критика должна быть конструктивной, чтобы можно было понять ошибки и провести работу по их устранению. В этом случае никакого конструктивизма в словах музыканта не было, он просто сыпал ругательствами и личностными оскорблениями. Стерпеть такое поведение на глазах своей супруги он не смог, поэтому ударил этого человека. Вместе с тем, мэр попросил прощения, сказав, что не должен был поступать подобным образом.
 
Версия музыканта
 
Побитый мэром музыкант на своей странице в социальной сети «Фейсбук» признался, что обозвал мэра дерьмом. Тогда его схватили несколько мужчин, после чего подошел мэр и нанес удар по лицу. Певец также отметил, что обратился с заявлением в полицию по поводу своего избиения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Посольства адреса
Посольства в Москве