Горячие Новости

Облако тегов

Морской лев на улицах бразильского города остановил движение

Морской лев на улицах бразильского города остановил движение

В Бразилии морской лев вызвал настоящий хаос в одном из городов. Так, по сообщениям местных средств массовой информации, из океана вышел «прогуляться» по городу морской лев. Данное происшествие практически парализовало весь город.

Так, в прошедшую субботу, согласно информации местных средств массовой информации, размеренную и спокойную жизнь одного из бразильских городов нарушил вышедший из океана морской лев. Стоит отметить, что ранее подобных случаев зарегистрировано еще не было. Данное происшествие впервые имело место в Бразилии.

Морской лев, выбравшись из океана, практически сразу направился в сторону оживленных улиц бразильского города Балнеариу-Камбориу. Все заметки относительно того как морское животное «переходит» дорогу в Балнеариу-Камбориу сопровождается видеороликом, снятым одним из очевидцев происшествия на видеокамеру.

Стоит отметить, что практически сразу после появления на улицах города морского льва вокруг животного столпились сотни людей. Представителям власти пришлось перекрывать дороги и движение транспортных средств, а также следить за тем, что никто из собравшихся людей не подходил близко к животному.

На место данного происшествия прибыли также и сотрудники медицинской службы. Ветеринары постоянно поливали морского льва водой из ведер. Согласно данным местных средств массовой информации, животное достигает порядка трех метров в высоту и весит более 500 килограмм, говорят эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Все время, что морской лев пребывал на суши, ему была устроена настоящая фотосессия. Видео данного происшествия было также выложено на видеохостинге Youtube.com.

Немногим позже эксперты объяснили причины столь дивного поведения морского льва. Согласно их мнению, лев выбрался на сушу для того, чтобы немного передохнуть от долгого плавания и охоты. В общей сложности, морское животное пробыло на суше примерно 20 минут, после чего сотрудникам ветеринарной службы города Балнеариу-Камбориу удалось «уговорить» и проводить морского льва обратно в океан, констатируют эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Севилья
Севилья
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Google AdSense
Google AdSense
Биржи Канады
Биржи Канады
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович