Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео: привидение в лифте

ТОП видео: привидение в лифте

Пользователи видеопортала Youtube, как и бразильские телезрители шокированы. В сети распространяется видео, на котором запечатлено появление привидения в лифте служебного здания. Видеоролик демонстрирует, как люди входят в лифт одного из административных зданий бразильской столицы, нажимают кнопку и начинают ехать на нужный этаж, после этого, внезапно тухнет свет, а в темноте можно различить полупрозрачный силуэт маленькой девочки с младенцем. Дальнейший просмотр видео слабонервным не рекомендуется. Через несколько мгновений свет в лифте включается, и пассажиры четко видят привидение, которое появилось в закрытой кабине. На лицах людей просматривается весь ужас, который наводит на них вид ребенка с взъерошенными волосами. В конце сюжета привидение издает душераздирающий крик, приводя сознание пассажиров лифта в состояние полного замешательства и паники.

Именно так выглядит очередной розыгрыш бразильских телевизионщиков в стиле «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера». С целью получения более высокого рейтинга своей телепередачи креативная группа канала решила провести действительно захватывающий розыгрыш. Теперь нет уверенности в том, что кто-нибудь из жертв телеюмористов будет спокойно пользоваться лифтом или вообще им пользоваться.

Как сообщают аналитики раздела «Новости Бразилии» журнала Биржевой Лидер, проведению съемок передачи предшествовала длительная и кропотливая подготовка. В одном из административных зданий был специально переделан лифт. К основным техническим характеристикам добавилось дистанционное управление перебоями электроснабжения, он перестал подниматься, а начал просто менять номера этажей на табло, а самое главное, в стене кабины были сделаны специальные бесшумные двери, через которые маленькое привидение и проникало внутрь. Кроме этого, был сделан специальный грим, который делал юную актрису похожей на общепринятые образы привидений из фильмов ужасов.

Холодящее кровь видео было показано на местном телеканале SBT. С его появлением зрители начали выражать самые разные мнения по поводу юмористов, в том числе крайне негативные.

Авторы телевизионной передачи показали, что людей, которые не боялись бы привидений, нет ни среди мужчин, ни среди женщин. Все участники розыгрыша, хотя более правильным будет называть их жертвами, при виде бледной девочки с кругами под глазами и младенцем в руках начинали кричать и закрывать руками лица.

Что характерно, организаторы мероприятия со временем начали получать удовольствие от наводимого на людей ужаса. В частности, актриса, игравшая привидение, в начале розыгрыша стояла скромно в углу и просто издавала ужасающий вопль, но в ходе съемок начала приближаться к испуганным пассажирам, а одного, даже начала преследовать за пределами лифта. А женщина, которая провожала посетителей в лифт, ближе к концу мероприятия начала прижиматься к его двери, чтобы лучше слышать крики ужаса, находящихся в нем людей и смеяться над ними.

Журналисты различных изданий раскритиковали идею телевизионщиков. Некоторые из них утверждают, что показанное в видеоролике нельзя считать розыгрышем, это, на самом деле, применение пыток. Большое неодобрение у общественности вызвала звуковая дорожка с записанным на нее заразительным смехом зрителей, подложенная под видео.

Представители мировых СМИ согласны с тем, что снятый бразильцами ролик, одновременно является примером самого ужасного и забавного видео. Теперь каждый, кто его видел, будет задумываться перед входом в лифт.

Мировая информационная сеть полна различными розыгрышами, в которых участвуют не настоящие привидения. Особенно в этом преуспевают японцы, но там весь ужас заключается во внезапном появлении страшного образа, в отличие от творческого подхода бразильской съемочной группы.

Подводя итог, можно сделать вывод, что свою задачу ролик и идея выполнили, принеся телеканалу всемирную популярность, но авторам видео очень повезло, что среди пассажиров лифта не оказалось людей со слабым здоровьем или психикой, для которых подобная встреча в темноте могла бы закончиться плачевно. Такой ценой популярность телевизионщикам была бы не нужна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Славнефть
Славнефть
Интер телеканал
Интер телеканал
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич