Горячие Новости

Облако тегов

В Буэнос-Айресе электричка врезалась в платформу с людьми – последствия

В столице Аргентины, городе Буэнос-Айресе, в субботу утром пригородная электричка в конце путей врезалась в буферный упор на вокзале, после чего частично «выскочила» на платформу. Издание Associated Press передает о 58 пострадавших, у большинства из которых легкие ранения и травмы. Имеются ушибы, порезы и несколько переломов костей. По предварительным данным, в результате аварии жертв нет. Несколько вагонов электрички сошли с рельсов и получили серьезные повреждения.

Подробности произошедшего

Эксперты раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер» считают нужным сообщить, что инцидент произошел сегодня около семи часов утра на станции Онсе (Once). К сожалению, причины, по которым электричка не сумела или не успела затормозить, пока не разглашаются. Один из пассажиров, ехавший в злополучной электричке, рассказал журналистам о том, что неполадки в транспорте чувствовались заранее, поскольку машинист останавливался после того, как проехал перрон на предыдущих станциях, и ехал назад, чтобы открыть двери, а одну из станций перед столкновением и вовсе проехал без остановок. Свидетель предполагает, что машинист попросту уснул за рулем.

Разбив окна, большинство пассажиров сумели самостоятельно покинуть вагоны, однако некоторым людям все-таки понадобилась помощь местной службы МЧС, пожарных и медицинской помощи. После того как все пассажиры покинули разбившейся поезд, они окружили его и начали скандировать в сторону машиниста возгласы: «Убийца! Убийца!». Средства массовой информации сообщают, что машинист разбившейся электрички получил ранения, и после того, как ему помогли выбраться из поезда, был доставлен в больницу скорой помощи под присмотром местной полиции.

Человеческий шок

Стоит отметить, что волнения от произошедшего моментально перекинулись на ближайшую улицу, на которой взволнованные пассажиры били стекла в зданиях, пока полиции не удалось их остановить. Напомним, что похожий инцидент на этой же станции уже происходил в феврале прошлого года, однако последствия были намного более масштабные, погибло 52 человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Дом-2
Дом-2 2009
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
12 июня
12 июня
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни