Горячие Новости

Облако тегов

Аргентинские военные расстреляли китайское рыболовецкое судно

Береговая охрана Аргентины затопила рыболовецкое судно Китайской Народной Республики за незаконный промысел не территории внутренней прибрежной экономической зоны, передает руководитель службы Мигель Анхель Рейес. Его заявление процитировал портал La Nacion.

«Погибших нет, экипаж корабля был спасен, их перевозят в порт Мадрин, куда они должны прибыть утром в среду», — говорит Рейес. С борта затонувшего судна спасли четырех граждан, в том числе капитана.

Рыбаков из Китая обнаружили в ночь на воскресенье, 13 марта. С ним находились еще два корабля-нарушителя. Все они зашли приблизительно на пять километров в глубину аргентинской исключительной экономической зоны. В процессе преследования двум другим кораблям удалось уйти.

Подчеркивается, что шхуна Китайской Народной Республики попыталась пойти на таран, после чего по ней стали стрелять, и шхуна была затоплена. Ее название — «Лу Янь Юань Юй 010». В настоящее время спасенным морякам предстоит предоставить ответ перед судом Аргентины за нарушение закона и отлов рыбы в прибрежных водах государства.

В Эквадоре разбился военный самолет.

В Эквадоре потерпел крушение военный самолет, скончалось 22 человека. Про это рассказал глава государства Рафаэль Корреа в своем аккаунте сети микроблогов Twitter.

По известиям министерства обороны государства, инцидент осуществился в провинции Пастаса, которая находится в восточной части республики, примерно 14:30 (22:30 МСК) во вторник, 15 марта этого года.

Авиационное судно Arava потерпело крушение поблизости города Фатима. На его борту находился экипаж и отряд десантников.

«Там выживших нет. Мы потеряли 22 наших военнослужащих», — пишет президент страны, выражая соболезнования семьям скончавшихся и армии.

Кроме того, в Эквадоре в итоге авиационного крушения военного вертолета скончалось пять человек, передает AFP. Воздушная машина Gazelle, произведенная во Франции, должна была доставить группу солдат с базы в Андах в город Портовьехо, что располагается на тихоокеанском побережье.

Вертолет, как сообщается в сообщении, распространенном в пятницу Министерством обороны Эквадора, потерпел крушение спустя несколько минут после вылета из базы. Все пять человек, которые находились на борту, скончались.

Причины авиационной катастрофы, передают представители Министерства обороны Эквадора, пока не установлены.

Вместе с этим в Брюсселе отряд специального назначения начал штурм помещения, в котором укрылись подозреваемые в причастности к террористическим актам в Париже. Про это передает издание Derniere heure.

По доступной информации, в операции, которая осуществляется в коммуне Форе на южной окраине города, принимают участие как бельгийские, так и французские антитеррористические подразделения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна

Исламская Республика Иран
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
3 января
3 января
23 июня
23 июня