Горячие Новости

Облако тегов

Каков объем помощи по линии технического сотрудничества «Узбекистан-Германия»?

Каков объем помощи по линии технического сотрудничества «Узбекистан-Германия»?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как информирует пресс-служба Министерства иностранных дел Узбекистана, в конце минувшей недели состоялась встреча представителей внешнеполитического ведомства с недавно назначенным новым руководителем Представительства Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) в Узбекистане Карлом Тэстенсеном.

В ходе данной встречи обсуждалось текущее состояние двухстороннего сотрудничества, направленного на финансовое и техническое содействие германской стороны в реализации ряда проектов, проводимых в Узбекистане, а также перспективы дальнейшего развития данного сотрудничества, которое предусматривает расширение направлений, в рамках которых внедряются совместные проекты.

Как было отмечено, ранее реализованные проекты социальной направленности, которые были осуществлены на основании договоренностей, достигнутых в ходе межправительственных консультаций, имеют крайне важное значение для Узбекистана.

Как сообщается, в настоящее время при техническом и финансовом содействии GIZ в Узбекистане реализуется ряд проектов в сфере профессионального образования и профориентации, медицинского обслуживания, сельского хозяйства, и ряда других актуальных направлений, а общий объем финансовой помощи на сегодняшний день составил 58,4 миллиона евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область

Офшор
14 октября
14 октября
Великолепный век
Великолепный век
Ауди А4
Audi A4
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR