Горячие Новости

Облако тегов

Каков объем помощи по линии технического сотрудничества «Узбекистан-Германия»?

Каков объем помощи по линии технического сотрудничества «Узбекистан-Германия»?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как информирует пресс-служба Министерства иностранных дел Узбекистана, в конце минувшей недели состоялась встреча представителей внешнеполитического ведомства с недавно назначенным новым руководителем Представительства Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) в Узбекистане Карлом Тэстенсеном.

В ходе данной встречи обсуждалось текущее состояние двухстороннего сотрудничества, направленного на финансовое и техническое содействие германской стороны в реализации ряда проектов, проводимых в Узбекистане, а также перспективы дальнейшего развития данного сотрудничества, которое предусматривает расширение направлений, в рамках которых внедряются совместные проекты.

Как было отмечено, ранее реализованные проекты социальной направленности, которые были осуществлены на основании договоренностей, достигнутых в ходе межправительственных консультаций, имеют крайне важное значение для Узбекистана.

Как сообщается, в настоящее время при техническом и финансовом содействии GIZ в Узбекистане реализуется ряд проектов в сфере профессионального образования и профориентации, медицинского обслуживания, сельского хозяйства, и ряда других актуальных направлений, а общий объем финансовой помощи на сегодняшний день составил 58,4 миллиона евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Король Испании
Король Испании
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7