Горячие Новости

Облако тегов

Кто из боксеров Узбекистана сразится в 1/4 ЧМ в Баку?

Кто из боксеров Узбекистана сразится в 1/4 ЧМ в Баку?

Новости Узбекистана. Как сообщает новостное интернет-издание 12uz, члены национальной сборной Узбекистана, а именно Фазлиддин Гойибназаров, Элшод Расулов, Джасурбек Латипов и Орзубек Шаимов (весовые категории до 60, 81, 52 и 56 килограмм соответственно) завоевали себе место в четверти финала ЧМ по боксу. Сегодня в Баку состоятся бои, по итогам которых станет ясно, кто из боксеров будет отвоевывать право на участие в полуфинале.

Накануне Расулов в парном поединке за четверть финала фактически не оставил шансов бразильскому спортсмену Ямагучи Фалкао (счет: 17/12), а сегодня он встретится с иранцем Эхсаном Роузбахаимом.

Латипов безоговорочно одолел представителя Швеции Саломо Нтуве (счет: 10/7), а сегодня боец ринга померяется силами с Винсенто Рикарди (Италия).

Орзубек Шойимов, почетный обладатель кубка президента AIBA, обошел по очкам Вячеслава Гояна , представляющего Молдову (счет: 13/8). Сегодня спортсмена ждет встреча с Джоном Невином, ирландцем.

В четверть финала Гойибназаров попал благодаря победе над Эугеном Бурхардом из ФРГ (счет: 8/7). Следующим ринг с ним разделит бразилец Робсон Консейсао.

Стоит напомнить, согласно правилам, мастера бокса, оказавшиеся претендентами на участие в полуфинале, автоматически получили возможность участвовать в ХХХ Олимпийских летних играх, которые в 2012 г. пройдут в Лондоне.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
30 января
30 января

Онлайн-Покер
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ