Горячие Новости

Облако тегов

Марина Порошенко проводит утреннюю зарядку на телеканале Ахметова

Марина Порошенко проводит утреннюю зарядку на телеканале Ахметова

Первая леди Украины Марина Порошенко стала ведущей утренней зарядки на телеканале «Украина», принадлежащем самому богатому украинцу Ринату Ахметову.

Супруга президента Украины согласилась участвовать в программе «В ритме спорта», который является новым социальным проектом телеканала. По словам Татьяны Алтуховой, руководителя проекта «Утро с Украиной» (именно в этой программе будет проводить зарядку Марина Анатольевна), уже 1 июня, в Международный день защиты детей, будет проведена акция, благодаря которой каждый желающий сможет подключиться к благотворительной части проекта. Собранные в этот день средства будут направлены на обновление спортивного оборудования Луганской областной детско-юношеской спортивной школы для лиц с инвалидностью, который располагается в городе Кременная. Эта спортшкола является базовой для подготовки паралимпийцев.

Сама первая леди, анонсируя свою программу, сообщила: «Я, Марина Порошенко, покажу, как простые занятия спортом могут сделать нас здоровой и сильной нацией. Я рано встаю, и пока все спят, я делаю утреннюю зарядку. Мне добавляет это заряд энергии и бодрости на весь день».

Накануне Петр Порошенко в ходе большой пресс-конференции сообщил, что его супруга принимала решение стать телеведущей на канале Ахметова, не посоветовавшись с ним: «У нас очень демократичные отношения в семье и она ведет активную общественную деятельность. И собирается ли она снимать цикл передач, не политических, она со мной не советовалась. Но я посмотрел анонс. И мне понравилось».

Первый выпуск «зарядки от первой леди» уже состоялся сегодня, 15 мая. «В ритме спорта» будет выходить в эфир ежедневно в рамках утренней программы «Утро с Украиной» в 07:15.

Программа Марины Порошенко уже вызвала самые разнообразные отклики украинцев в СМИ и социальных сетях. Стоит ли первой леди появляться на телеэкранах в леггинсах и футболке? Но ведь в свое время первая леди США Мишель Обама также проводила телезарядку, помогая американцам бороться с болезнь нации – излишним весом и ожирением.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
5 июня
5 июня
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Мамба
Мамба
13 мая
13 мая