Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве забросали камнями офис «Альфа-банка»

В Киеве забросали камнями офис «Альфа-банка»
В Киеве протестующие против торговли с Россией напали на офис «Альфа-банка».
 
Киевское отделение «Альфа-банка» забросали камнями и брусчаткой, сорвали вывеску банка. В нападении принимало участие около сотни человек. Полиция решила в происходящее не вмешиваться, наблюдая за нападением на банк со стороны.
 
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее в штабе блокады Донбасса объявили о начале операции по прекращению работы российских банков в Украине. Накануне были атакованы банкоматы «Сбербанка» (украинская дочка «Сбербанка России»). Экраны банкоматов заклеили клейкой лентой, а отделения для приема карт и выдачи денег залили монтажной пеной.
 
Работники «Сбербанка» обратились за помощью к президенту Украины Петру Порошенко. Реакции от главы государства пока не последовало.
 
Ранее сообщалось об инициированных НБУ санкциях против «Сбербанка России» за начало обслуживания им граждан с документами ДНР и ЛНР. Однако санкции не распространяются на работающий в Украине «Сбербанк», ведь он клиентов с документами ДНР и ЛНР не обслуживает.
 
Активисты блокады Донбасса требуют закрыть в Украине все компании, связанные с Российской Федерацией. Ранее их попытки заблокировать железнодорожное сообщение с Россией потерпели неудачу. Однако в штабе блокады заявили о готовности продолжать попытки. Россия будет заблокирована так же, как заблокированы неподконтрольные районы Донбасса, обещают активисты. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
17 февраля
17 февраля
26 апреля
26 апреля
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»