Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве забросали камнями офис «Альфа-банка»

В Киеве забросали камнями офис «Альфа-банка»
В Киеве протестующие против торговли с Россией напали на офис «Альфа-банка».
 
Киевское отделение «Альфа-банка» забросали камнями и брусчаткой, сорвали вывеску банка. В нападении принимало участие около сотни человек. Полиция решила в происходящее не вмешиваться, наблюдая за нападением на банк со стороны.
 
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее в штабе блокады Донбасса объявили о начале операции по прекращению работы российских банков в Украине. Накануне были атакованы банкоматы «Сбербанка» (украинская дочка «Сбербанка России»). Экраны банкоматов заклеили клейкой лентой, а отделения для приема карт и выдачи денег залили монтажной пеной.
 
Работники «Сбербанка» обратились за помощью к президенту Украины Петру Порошенко. Реакции от главы государства пока не последовало.
 
Ранее сообщалось об инициированных НБУ санкциях против «Сбербанка России» за начало обслуживания им граждан с документами ДНР и ЛНР. Однако санкции не распространяются на работающий в Украине «Сбербанк», ведь он клиентов с документами ДНР и ЛНР не обслуживает.
 
Активисты блокады Донбасса требуют закрыть в Украине все компании, связанные с Российской Федерацией. Ранее их попытки заблокировать железнодорожное сообщение с Россией потерпели неудачу. Однако в штабе блокады заявили о готовности продолжать попытки. Россия будет заблокирована так же, как заблокированы неподконтрольные районы Донбасса, обещают активисты. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
23 июля
23 июля
10 апреля
10 апреля
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
ООН
ООН
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия