Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве стреляли за отказ выйти из автомобиля

В Киеве стреляли за отказ выйти из автомобиля

В Голосеевском районе города Киева 2 злоумышленника несколько раз неожиданно выстрелили в мужчину, отказавшегося по их настоятельному требованию выйти из авто. Как сообщили в пресс-службе полиции столицы, двадцатипятилетний парень получил огнестрельные непроникающие ранения.

Сообщение о данном происшествии поступило по специальной линии 102 от скорой медпомощи. На вызов выехали полицейские из следственно-оперативной группы. На месте происшествия в органы милиции обратилась двадцати двухлетняя киевлянка, объяснившая, что около 9 часов вечера они с парнем после отдыха в ближайшем лесу остановили авто возле остановки "Лесная", что на территории Голосеевского района. Внезапно со стороны сиденья водителя, где был ее 25-летний друг, подбежали два неизвестных и приказали ему выйти из машины. Он категорически отказался, за что 1 из мужчин несколько раз выстрелил в потерпевшего.

Сотрудники полиции с большой внимательностью осмотрели место преступления и изъяли откуда четыре предмета, очень похожих на гильзы. При этом правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства данного происшествия, опрашивают всех возможных свидетелей, а также проводят мероприятия, что направлены на установление подозреваемых лиц. В Следственном отделе Голосеевского управления полиции в данное время решается вопрос о внесении сведений именно в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (а именно хулиганство) украинского Уголовного кодекса.

Судом были арестованы квартира и личное авто судьи Чауса.

Соломенский райсуд Киева арестовал квартиру и персональное авто судьи Днепровского райсуда города Киева Н. Чауса и при этом отказался арестовать его земельный участок и машину матери. Об этом сообщается в определении суда от 25 августа. Согласно ему, детективы НАБУ установили, что в 2015-2016 году г-н Чаус неоднократно вымогал денежную взятку в 100 тысяч долларов, а в уже дальнейшем 150 тысяч долларов США за вынесение определенного решения суда. Удалось установить, что 9 августа в 5 часов вечера Чаус встретился с взяткодателем около Дворца подводных видов спорта в столице.

Во время этой встречи судья получил небольшой полиэтиленовый пакет с деньгами в сумме 150 тыс. долларов, потом прибыл к озеру Малиновка к местному садовому обществу "Приозерное", где на берегу осуществил распределение незаконно полученных денег. Полученную взятку судья Чаус разделил на две части. В тот же самый день около 18:30 после своего выхода из совещательной комнаты он, как удалось установить, вынес приговор в уголовном производстве и подсудимому назначил условное наказание. 11 августа текущего года Чаусу сообщили о подозрении в получении незаконной взятки.

В суде удовлетворили ходатайство НАБУ лишь частично, а именно, был наложен арест на квартиру и авто Subaru Legacy Outback судьи, но было отказано в аресте земучастка и авто Toyota Land Cruiser Prado, информируют специалисты издания "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Дом-2
Дом-2 2008
YouTube
YouTube