Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе наращивают обеспечение войск с территории РФ – МО

На Донбассе наращивают обеспечение войск с территории РФ – МО

Как сообщается, в районах, неподконтрольных Киеву, наблюдается активизация поставок боеприпасов и амуниции со стороны Российской Федерации. Согласно данным, распространенным разведуправлением украинского оборонного ведомства, на станцию Иловайск со стороны России были доставлены 4 товарных вагона, груженные боезапасом. В то же время в населенный пункт Щербак прибыло три артиллерийских орудия.

Помимо того, указывается, что ранее доставленные в Дебальцево по железной дороге боеприпасы отправили на склады, расположенные в промзоне вышеназванного города. Кроме того, украинская разведка также сообщила о том, что ей удалось обнаружить, где именно пророссийские сепаратисты чинят поломанную военную технику. Как отмечается, в большинстве своем это происходит на гражданских предприятиях.

Отмечается также, что в районе Комсомольского, на территории неработающего кирпичного завода, выявлено хранилище снарядов. Там же сберегается различная военная техника. На территории «Стирола» в Горловке обустроено хранилище боеприпасов. Помимо того, в цехах этого фармакологического предприятия сепаратисты наладили ремонт бронетехники, указывается в сообщении украинских разведчиков.

При этом в окрестностях Донецка, Комсомольского, Нижней Крынки, Амвросиевки зафиксированы танки, самоходные орудия и «Грады» в большом количестве.

В числе прочего ранее отмечалось, что, согласно сообщениям представителя разведуправления украинского военного министерства Вадима Скибицкого, российские власти активно набирают людей для того, чтобы провести ротацию своих сил, расквартированных на территории самопровозглашенных республик. При этом эксперт уверяет, что в первую очередь подыскивают тех, кто является выходцем из Украины либо имеет в этой местности родственников.

Как отмечается, граждане Российской Федерации, которые будут в перспективе отправлены на Донбасс, должны говорить, будто они являются местными жителями. Для того чтобы предложения казались российским гражданам привлекательными, им предлагают большие оклады и сулят внеочередное повышение воинского звания, отмечает господин Скибицкий. В числе прочего он указывает, что всем после завершения миссии гарантируют поступление в любое высшее учебное заведение вне конкурса.

Кроме того, выходцам из Украины также обещают впоследствии предоставить возможность по своему желанию выбрать, где проходить дальнейшую службу после возвращения в Россию.

Перед этим сообщалось, что Василий Грицак, руководитель Службы безопасности Украины, заявлял, что Российская Федерация завершает комплектование 3-го армейского корпуса, в настоящее время расквартированного на территории Ростовского региона. В основном вербуют молодых людей из Украины, ранее проживавших на территории Донетчины и Луганщины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
ООН
ООН
Google Sites
Google Sites

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант