Горячие Новости

Облако тегов

США уверены, что Россия не отступится от Донбасса

США уверены, что Россия не отступится от Донбасса
Американская разведка не знает, как Россия будет выходить из ситуации на Донбассе, но уверена, что своих протеже Кремль не бросит.
 
«Россия продолжит оказывать поддержку противникам украинской власти в восточных областях», - уверены спецслужбы США, добавляя, что Москва полностью увязла на Донбассе и сама уже не знает, как лучше выйти из этой ситуации.
 
По мнению Джеймса Клэппера (James Clapper), возглавляющего национальную разведку, российские власти продолжают считать Украину частью своего мира, поэтому поддержка Кремлем сепаратистов продолжится и дальше.
 
Джеймс Клэппер
 
Глава Центрального разведывательного управления Джон Бреннан (John Brennan) согласился с коллегой, отметив, что пока нет ясности, как Москва собирается выходить из конфликта на востоке Украины.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», эксперты уверены, что добровольно Россия не пойдет на уступки и не подпишется ни под чем, если только ее интересы не будут возобладать. Именно поэтому сложно представить, что Кремль в какой-то момент резко откажется от поддержки противников украинской власти на Донбассе. Ведь в таком случае окажутся деморализованными все настоящие и потенциально возможные в будущем подобные союзники Москвы. Например, в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии. Технически Россия не уйдет с Донбасса, даже если регион будет возвращен под власть Украины на запрашиваемых ныне Кремлем условиях. Такой сценарий (Донбасс де-юре признает себя украинским, но имеет свои вооруженные силы, свои правоохранительные органы и даже своих пограничников) категорически не принимает Киев, а на другой не согласится Россия.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», в Сети показали видео Дебальцево сразу после захвата ДНР
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
6 июля
6 июля
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
5 апреля
5 апреля
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов