Горячие Новости

Облако тегов

«Самопомощь» будет сотрудничать в местных органах со всеми, кроме КПУ и ПР

«Самопомощь» будет сотрудничать в местных органах со всеми, кроме КПУ и ПР

Как сообщается, Андрей Садовый, судя по всему, останется на должности львовского градоначальника на следующий срок. «Во время повторных выборов за него проголосовало по крайней мере 60 процентов местных жителей», - пишет сайт «ЛИГА.нет».

Помимо того, неплохие результаты продемонстрировала и политическая партия, которой руководит львовский градоначальник. Таким образом, приходится признать, что теперь господин Садовый становится в один ряд с наиболее влиятельными украинскими политическими деятелями. Он должен занять достойное место среди демократических партий Украины, в число которых входят, к примеру, пропрезидентская «Солидарность» и «Батькивщина».

В беседе с представителем названого выше информационного ресурса Андрей Садовый рассказал о том, какой ему видится будущая работа его партии во властных органах регионов, и о многом другом.

Как отмечает политик, возглавляемая им партия базируется на идеологии, близкой многим проевропейски настроенным гражданам, отдающим предпочтение либеральным ценностям. В то же время, по его словам, в Украине идеологическая направленность партии - довольно условное понятие. Главная задача местных политических объединений - обеспечивать соблюдение и продвижение интересов крупных предпринимателей. Андрей Садовый указал, что сейчас олигархи удерживают под своим контролем более 200 разных партий, которые формально имеют идеологию, но реально только лоббируют интересы своих спонсоров. В то же время он отметил, что его политсила - «Самопомич» - пошла во власть только для того, чтобы служить украинскому народу. Он отмечает, что в экономике он, скорее, придерживается доктрины, исповедуемой покойной Маргарет Тэтчер. Главной своей целью деятель называет создание сильной политической партии, которая сможет противостоять олигархам.

Андрей Садовый отмечает, что его партия никогда не занималась популизмом. По его словам, любой представитель фракции персонально отвечает за то, как именно он голосовал. Каждый раз перед голосованием фракция принимает взвешенное решение.

Кроме того, он указал, что ни при каких условиях его политическая сила не станет объединяться с «Оппоблоком» или с представителями Компартии. Он полагает, что указанные силы желают Украине только одного – смерти. В то же время он проявил готовность активно сотрудничать с демократическими партиями, которые работают на построение страны богатой и процветающей. В числе прочего он сообщил, что жители Украины прекрасно умеют ссориться друг с другом, и поэтому среди приоритетных направлений деятельности его партии будет оставаться работа на усиление взаимопонимания между разными общественными течениями. Он указал, что общая деятельность на благо страны — вот то единственное, что должно сейчас волновать политиков.

Политики должны объединиться и сообща работать над построением богатой и успешной Украины.

Андрей Садовый отметил, что в Харькове его партия оказалась самой крупной оппозиционной силой, противостоящей «Видродженню». Таким образом, по словам львовского градоначальника, именно «Самопомич» возьмет на себя обязанность защищать интересы демократически настроенных граждан этого города.

В отношении выборов на пост киевского мэра Андрей Садовый указал, что верил в то, что претендент от «Самопомочи» Сергей Гусовский будет участвовать во втором туре. По его словам, практически вся телереклама базировалась на единстве политсилы. Он также отметил что не имеет информации о том, что выборы в Киеве были сфальсифицированы. Скорее всего, то, что кандидат от «Самопомочи» не смог победить, обусловлено некоторыми недочетами в избирательной кампании.

Андрей Садовый отмечает, что власти во главу угла должны ставить интересы страны. Он также признал, что правящее большинство существует в настоящее время только формально. Таким образом, он отметил, что президент должен сделать соответствующий вывод и для блага Украины сделать все возможное, чтобы восстановить жизнеспособность коалиции.

В отношении возможности проведения выборов в восточных регионах Украины Андрей Садовый отметил, что, будучи реалистом, он уверен в том, что этот пункт Минских соглашений выполнить в принципе невозможно. По его словам, какие-либо политические процессы станут в этом регионе возможными только после того, как оттуда уйдут российские оккупационные войска.

Все остальные действия следует рассматривать как сговор с извечным украинским врагом, полагает Садовый. Он отметил, что прекрасно понимает желание представителей Европейского Союза поскорее избавиться от этой проблемы и неудобств, доставляемых им вынужденной поддержкой Украины. В то же время Андрей Садовый указал, что Европе придется понять, какая ответственность сейчас лежит на Украине, и более активно помогать ей в вопросе противостояния с Кремлем.

О том, какое Российская Федерация рафинированное зло, в Европе знают поляки и другие народы, в свое время находившиеся под оккупацией России, указал Андрей Садовый. При этом большая часть Западной Европы видит РФ только как поставщика икры и газа. Таким образом, Андрей Садовый считает, что к минским переговорам следует подключить обязательно и Америку. Он уверен, что после того, как к переговорам привлекут те страны, которые прекрасно знают, как это – быть в российской оккупации, процесс сдвинется с мертвой точки.

В числе прочего Андрей Садовый полагает, что налоговая реформа крайне нужна. Если не вывести на свет весь оборот средств, то невозможно будет построить богатую и процветающую Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Бразилия
Бразилия
София Ротару
София Ротару
Три богатыря
Три богатыря
Планета
Планета