Горячие Новости

Облако тегов

Источник: Россия может уничтожить ДНР-ЛНР при помощи авиаударов

В последнее время, как отмечают наблюдатели, официальная российская пропаганда резко сменила свою риторику, и о «карателях и фашистах» из Украины перестали говорить, переключив внимание общественности на ситуацию в Сирии. Пока чиновники и представители церкви вкладывают в головы в очередной раз потерявших ориентиры россиян мысль о том, что Сирия является чуть ли не «колыбелью православия и российской государственности», на Донбассе все идет к тому, что прогнозы о печальных перспективах так называемых «народных республик» могут стать суровой, для них, реальностью.

Над Стахановым были замечены военные самолеты.

Ранее сообщалось о том, что над городом Стаханов Луганской области были замечены российские военные самолеты. Как отмечает эксперт группы «Информ Напалм» Артем Василенко, слова которого приводит информационный портал «Обозреватель», это может свидетельствовать о том, что в перспективе Россия может применить свою военную авиацию против ДНР и ЛНР, аналогично с тем, как это она делает в данный момент в Сирии. «Сообщение о самолетах над Стахановым сначала серьезно озадачило», - отметил Василенко.
 
Вместе с тем, по его словам, Россия со временем все туже «закручивает гайки» своим марионеточным «народным республикам», из-за чего их перспективы могут выглядеть весьма плачевно. «В свете последних событий, это (российские самолеты над Стахановым – Ред.) даже немного радует. Мы все видим пример, как Россия борется с террористами в Сирии. Иногда коряво, разбрасывая боеприпасы не совсем по ИГИЛ, иногда, если верить российским СМИ, хорошо. Но борется резко, нарванно, с огоньком. Я к чему - в РФ не пропускают автомобили с регистрацией в ДНР, в РФ не пропускают людей с паспортами ДНР (оба пункта информация от наших инсайдеров, которые проверяли лично). В подразделениях и бандформированиях ДНР и ЛНР идет замена местных идейных на наемников из РФ, увеличилось количество столкновений между представителями РФ и местным «ополчением», - отметил эксперт группы «Информ Напалм», по словам которого, в ближайшем будущем очаги сопротивления «идейных боевиков ДНР и ЛНР» будут признаны в РФ «террористическими организациями». «Мы увидим, как РФ применяет по таким формированиям авиацию», - спрогнозировал эксперт группы «Информ Напалм» Артем Василенко.

Проект «Новороссия» закрыт, мы проиграли – Гиркин-Стрелков.

По словам бывшего «командующего армией Новороссии», военного реконструктора из Москвы Игоря Гиркина, который также именует себя «Стрелковым», проект «Новороссия»  закрыт окончательно, а украинская армия способна уничтожить вооруженные силы боевиков на Донбассе, оставшиеся без российской поддержки, за три дня. Бывший «командующий армией Новороссии» утверждает, что в настоящее время Россия и Украины «ведут переговоры» о «закрытии» данного проекта. «Ну и что, что погибли тысячи людей, что сотни тысяч стали беженцами… мы закрыли проект», - заявляет Гиркин-Стрелков, «озвучивая» позицию властей РФ.
 
Он отметил, что в настоящее время Кремль смещает акценты с ситуации на Донбассе, всячески переключая внимания на события в Сирии. «Теперь надо раздуть информационный фон, сместить внимание, причем с явными подтасовками… Вот 4,5 миллиона жителей Донбасса Россия кормить не могла, они «непонятно кто, дармоеды» – не русские, не крымчане, не крымские татары… А вот в Сирии – да, там арабы, сунниты, друзы – они вот срочно нуждаются  в нашей поддержке», - комментирует Гиркин-Стрелков сегодняшние действия Кремля. «Этот информационный пузырь должен заслонить реальную проблему, вопрос о том, что «русская весна» «слита», и сейчас идет техническое согласование с Украиной о передаче обратно в состав Украины ДНР и ЛНР в состав автономии, но при этом Украина не соглашается на предлагаемые условия – с автономией или федерализацией», - утверждает экс-главарь российских террористов.
 
Кроме того, бывший «министр обороны ДНР» и «командующий армией Новороссии» Гиркин-Стрелков заявил о том, что в случае наступления украинской армии на Донбассе, ситуация разрешится за одну неделю. «Сейчас, по моим прикидкам, если украинская армия пойдет вперед, все может закончиться за неделю. В первый же день будут осуществлены глубокие прорывы, и дальше — дело техники. Численное преимущество целиком на стороне Киева», - подчеркнул Гиркин-Стрелков.
 
По словам одного из бывших главарей путинских бандитов, моральный дух обоих противоборствующих сторон не на самом высоком уровне. «Что касается боевого духа, то в ВС Украины он очень низкий, воевать там никто не хочет, но и в ополчении сейчас настрой совсем не такой, как год-полтора назад. В некоторых подразделениях (российских боевиков – Ред.) Донбасса списочный уровень подразделений сильно отличается от фактической численности. Просто, кто-то получает деньги за так называемые «мертвые души». Как воровали в Чечне — я сам видел. На Донбассе воруют еще больше, так как контроля еще меньше», - утверждает бывший «командующий армией Новороссии» и «министр обороны ДНР», московский реконструктор Игорь Гиркин-Стрелков.
 

Напомним, ранее Гиркин в очередной раз подтвердил, что войну на Донбассе ведет Россия для дестабилизации обстановки в Украине, при этом он считает, что нынешняя тактика Кремля не имеет шансов на успех. «У Москвы нет задачи победить, хотя бы свести вничью. Победить – это по разным причинам боятся. В этой партии Донбасс – все лишь одна из разменных пешек. Кремль готов их разменять на более ценную фигуру – Крым», – утверждает Гиркин-Стрелков. По его словам, последствия этого для Кремля могут быть весьма плачевны, и Россию ждет позорная капитуляция с потерей государственного суверенитета, а также свержения нацлидера Владимира Путина. «План – позорная и полная капитуляция России», - подчеркнул бывший главарь боевиков. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Московский Кремль
Московский Кремль

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
История создания Банков
История создания Банков
Народ: литовцы
Народ: литовцы