Горячие Новости

Облако тегов

Смертельное ДТП под Киевом стало причиной 15-километровой пробки

Смертельное ДТП под Киевом стало причиной 15-километровой пробки

Во вторник в Киеве зафиксировано несколько дорожно-транспортных происшествий. В результате аварии на улице Старообуховской образовалась пробка длиной 15 километров. Об этом стало известно журналистам раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Утром во вторник в Киеве произошло смертельное ДТП. Ведомости о происшествии опубликованы пресс-службой Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. На улице Старообуховской столкнулись две иномарки, легковые автомобили Chevrolet и Peugeot. По данным очевидцев, на встречную полосу выехал Chevrolet Aveo, после чего произошло столкновение его с Peugeot.

В результате аварии двое людей оказались заблокированными в искореженных автомобилях – в железном плену очутился водитель Peugeot и сидевшая на переднем пассажирском сиденье в Chevrolet 21-летняя девушка. Прибывшие на место события спасатели с помощью гидравлических инструментов освободили пленников.

Присутствующие на месте аварии медики констатировали смерть извлеченной из Chevrolet девушки. Водитель автомобиля Peugeot госпитализирован для предоставления медицинской помощи. Мужчина, пребывавший за рулем Chevrolet, не пострадал. Очевидцы происшествия в социальных сетях пишут, что для водителя Chevrolet смерть пассажирки, очевидно, стала очень тяжелым событием.

bcf1b793a4cf.png

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются восстановлением картины событий и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. Журналисты «Украинских национальных новостей» сообщают, что в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося невдалеке от тренировочной базы «Динамо», образовалась пробка длиной в 15 километров.

На 70 км автотрассы Киев-Знаменка а также случилось ДТП со смертельным исходом, на дороге столкнулись 3 автомобиля. Водитель внедорожника Honda CRV не справился с управлением, после чего произошло столкновение автомобиля микроавтобус Volkswagen и ВАЗ. После сильного удара автомобили ВАЗ Honda вылетели в кювет, внедорожник опрокинулся на крышу.

1633074.jpg

1633073.jpg

1633072.jpg

Итогом этого дорожно-транспортного происшествия стала смерть водителя автомобиля Honda, его тело из внедорожника извлекли прибывшие на место происшествия спасатели. Кроме того, тяжелые травмы получили 7 людей, 4 из которых являются несовершеннолетними. В настоящее время пострадавшие получают медицинскую помощь, правоохранители устанавливают причину аварии.

Реакция интернет-сообщества на информацию о двух авариях в Киеве.

Пользователи отмечают, что ДТП на самом деле ужасные, близким жертв сочувствуют. Также констатируют, что дороги в Украине, судя по фото, не такие уж и плохие.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- видео еще в сети есть, снималось на калькулятор, наверное;

- ну да, качество оставляет желать лучшего;

- сочувствую всем. А дороги в Украине хорошие, если судить по фото;

- ужас;

- просто ужас;

- ужасно. У нас в России тоже за сутки 2 ДТП, и все с жертвами.

c88195e676e2.png

Видео: ДТП в Киеве

В Киеве произошло страшное ДТП
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 мая
15 мая
istorija_turizma
История туризма
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Кофе
Кофе
1 марта
1 марта

Биография Анастасии Волочковой