Горячие Новости

Облако тегов

«Днепр» наказали за выходку фанатов штрафом и матчем без зрителей

«Днепр» наказали за выходку фанатов штрафом и матчем без зрителей
Финалисту Лиги Европы команде «Днепр» придется заплатить немаленький штраф из-за поведения ее фанатов после матча с «Наполи». Такая информация была обнародована членом Исполкома ФФУ Артемом Франковым.
 
Как сообщил Артем Франков, «Днепру» из-за поведения болельщиков после финального свистка в матче Лиги Европы «Днепр» – «Наполи» (результат 1:0) придется заплатить штраф, а также провести один еврокубковый матч без зрителей. По словам Артема Франкова, по оперативной информации комитета по безопасности и стадионам, один матч будет сыгран «Днепром» без зрителей, при этом неважно, где будет играть команда, еще один – условно, а также клуб должен заплатить штраф в размере 70 тысяч евро.
 
Франков поблагодарил УЕФА за наказание, отметив, что, конечно же, оно является строгим, однако это справедливо и в то же время лояльно. 

Стадион был под угрозой длительной дисквалификации. 

Напомним, что после окончания матча между «Днепром» и «Наполи» болельщики выбежали на поле для того, чтобы отпраздновать выход украинского клуба в финал Лиги Европы. На поле «Олимпийского» выбежали тысячи болельщиков, в итоге заполонившие его. Помимо этого, наблюдателями УЕФА на матче было зафиксировано применение запрещенной пиротехники, а также расистских и нацистских символов.
 
Денис Бойко, вратарь «Днепра», пытался воззвать к благоразумию болельщиков – он уговаривал болельщиков вернуться на свои места. Артем Федецкий, его партнер по команде, прибежал в комментаторскую кабину, где он взял микрофон и обратился к фанатом, попросив их уйти с поля. При этом футболист пообещал, что чуть позже вся команда придет к трибунам поблагодарить за поддержку.
 
Однако просьбы футболистов не принесли результата. Вряд ли люди, высыпавшие на поле, в этот момент понимали, что своими действиями они могут навредить не только клубу «Днепр», но и украинскому футболу в целом, тем более что в текущем розыгрыше Лиги Европы уже неоднократно происходили инциденты на «Олимпийском». Принимающие клубы и службы стадиона во всех случаях не сумели обеспечить соблюдение порядка на трибунах.
 
В результате УЕФА наказывала «Днепр» и «Динамо» дисквалификациями секторов и штрафами, однако дело не доходило до изоляции арены. Однако в данной ситуации УЕФА могла принять решение о запрете проведения международных матчей на «Олимпийском» сроком до двух лет. В лучшем случае это наказание могло коснуться только домашних матчей с участием «Днепра» в еврокубках, однако при полной дисквалификации стадиона серьезно пострадал бы и клуб «Динамо», также принимающий соперников на «Олимпийском».
 
Видео Youtube :

27 мая «Днепр» играет в финале Лиги Европы. 

Как известно, 27 мая в Варшаве украинский ФК «Днепр» будет играть матч в финале Лиги Европы с испанской «Севильей». В понедельник в Днепропетровске была начата продажа билетов на финал Лиги Европы между испанской «Севильей» и «Днепром», который будет проведен 27 мая в Варшаве.
 
На официальном сайте клуба болельщикам предлагаются три варианта приобретения билетов на матч. Так, билеты можно приобрести в кассах «Днепр-Арены», которые ежедневно работают с 9:00 до 17:30 с часовым перерывом с 13:00 до 14:00. Для приобретения билетов при себе необходимо иметь загранпаспорт, поскольку все билеты являются именными, и как минимум 1050 гривен, ведь минимальная цена билета составляет именно столько. Однако в первые дни в кассе продавались билеты только стоимостью 1700 гривен, и особого ажиотажа около касс не наблюдалось.
 
Вторым вариантом является покупка онлайн при помощи специального сервиса одного из банков. Для этого надо оставить заявку и оплатить билеты при помощи банковской карты. На руки их можно получить либо курьерской службой, либо забрать уже в Варшаве.
 
Кроме того, билеты можно купить через турагентство. У партнера клуба они продаются в комплекте с чартерным авиарейсом. Однако те фанаты футбола, которые хотят воспользоваться данным вариантом, должны поторопиться, поскольку, как сообщило одно из изданий со ссылкой на информацию турагентства, в продаже остаются считанные пакеты. К стоимости билета на стадионе агентство просит прибавить 550 евро (примерно 13 750 гривен) за перелет в Польшу. Помимо этого, желающие вместе с вопросом проезда сразу решить еще и вопрос проживания в польской столице должны будут накинуть еще 100 евро (около 2500 гривен) за номер в трехзвездочном отеле.
 
Также известно, что в «днепровских» секторах для болельщиков доступны четыре ценовые категории билетов на матч: 1050, 1700, 2400 и 3400 гривен.
 
Другое туристическое агентство предлагает поклонникам футбола за 240 евро с человека переезд на автобусе, место в трехзвездочном отеле с завтраком, а также экскурсию и билет на футбольный матч с местом на втором ярусе за воротами. Помимо этого, клиент по своему усмотрению может заказать места получше, для этого к указанной сумме нужно добавить от 25 до 90 евро.
 
Кроме того, со вторника до субботы билеты на финал можно будет приобрести в Клубе болельщиков, располагающемся на «Днепр-Арене», по 40 евро. Здесь также предлагается организованная автобусная поездка на финал, маршрут поездки – Львов-Варшава-Львов. Стоимость переезда будет зависеть от числа желающих, однако организаторы обещают, что проезд на автобусе обойдется болельщикам не больше 50 евро в оба конца. До Львова болельщики будут должны добираться самостоятельно. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Посольства Испании
Посольства Испании
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
иудаизм
Иудаизм
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)