Горячие Новости

Облако тегов

Силы АТО приступили к отводу «Ураганов» от линии соприкосновения

Силы АТО приступили к отводу «Ураганов» от линии соприкосновения

Несмотря на нарушения режима перемирия в исполнении российско-террористических группировок украинские вооруженные силы под наблюдением зарубежных наблюдателей продолжают отводить собственную технику от линии соприкосновения с врагом. Уполномоченные представители СНБО подтвердили очередную важную новость о том, что украинские регулярные войска завершили процесс отвода артиллерийских дивизионов, которые на сегодняшний день имеют на вооружении реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град».

Организаторы соответствующего мероприятия прекрасно понимают, что оккупационные войска в любой момент могут вновь активизировать собственную агрессию. Соответствующие опасения подтверждены многочисленными фактами, свидетельствующими о том, что приезжие наемники активно занимаются перегруппировкой собственных боевых сил. В случае очередной эскалации кровопролитного конфликта, украинская техника в кратчайшие сроки способна будет вновь вернуться на ранее занимаемые позиции. Пока же Киев всем видом демонстрирует мировому сообществу свое желание мирно урегулировать надоевшее всем противостояние.

137372.jpg137379.jpg

Вполне понятен интерес граждан Украины к реальному положению дел в зоне антитеррористической операции. Исходя из этого, представители информационно-аналитического центра СНБО официально опубликовали карту АТО, которая актуальна на сегодняшний день. В сообщении соответствующего структурного органа говорится о том, что украинская сторона на сегодняшний день продолжает отвод собственного тяжелого вооружения. За соответствующим процессом активно следят члены Наблюдательной миссии ОБСЕ.

С сожалением приходится констатировать факт того что приезжий агрессивный противник до сих пор придерживается привычной для себя тактики «беспощадного огня». Очевидцы подтверждают регулярные единичные обстрелы позиций украинских военнослужащих. В общей сложности, террористы за 5 марта 35 раз нарушали новые минские договоренности, нанося порой даже хаотичные удары по представителям украинской армии. Судя по всему, наиболее напряженная ситуация продолжает сохраняться на Донецком, Мариупольском и Артемовском направлениях.

786306.jpg

Не секрет, что на территории временно оккупированных террористами населенных пунктов царит беззаконие. Приезжие международные преступники продолжают соответствовать своему статусу. Жители Горловки на сегодняшний день серьезно обеспокоены вероятными расправами со стороны боевиков. Агрессоры в последнее время стали активно выявлять всех граждан, которые поддерживают Украину. Диверсанты даже пытаются вербовать жителей для того чтобы те наводили на конкретных своих соседей, родственников или коллег по работе, которые не поддерживают террористические организации и попытку российской оккупации.

В своих сообщениях наемники открыто заявляют о том, что в настоящий момент очевидным фактом является возобновление активной стадии боевых действий. С учетом того что украинцы отводят свои войска, становится ясно, кто именно собирается инициировать эскалация. Специально для последующих атаки боевики продолжают набор корректировщиков своего артиллерийского огня, которые они не планируют прекращать.

Восстановлен Дебальцевский ж/д.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщало информацию о том, что после страшных боев в Дебальцево, представленный населенный пункт столкнулся с существенными разрушениями. В частности говорилось о том, что практически полностью было уничтожено железнодорожное сообщество. В настоящий момент стало известно о том, что террористы восстановили соответствующий стратегически важный объект. В то же время слишком рано делать выводы о том, что представленная работа в исполнении боевиков была проведена исключительно для пользы гражданского населения.

Теперь с помощью железнодорожного сообщества агрессоры активно переправляют собственную технику и вооружение. Данная информация уже неоднократно подтверждалась не только словесно, но и благодаря материальным доказательствам. В конечном итоге представленную новость и намерения российско-террористических группировок подтвердил в рамках своего очередного брифинга спикер АТО Андрей Лысенко, который в обязательном порядке ссылается на данные разведывательной службы.

1424102808-8453-debaltsevo.jpg

Еще 19 февраля тот же Андрей Лысенко подтверждал данные о том, что террористы в Дебальцево полностью разрушили железнодорожный узел. Для этого они активно применяли артиллерию. Судя по всему, сразу же после полной оккупации соответствующего населенного пункта, агрессоры активно стали восстанавливать разрушенные ими же важные объекты инфраструктуры. Теперь благодаря удачно завершенным работам, более оперативно производится перегруппировка террористического войска, а также качественное перемещение боевой техники.

Ранее было понятно, что на неопределенный срок дебальцевский железнодорожный узел попросту прекратился в несуществующий по факту объект. Вместо него были видны лишь многочисленные воронки, образовавшиеся в результате ранее совершенных артиллерийских обстрелов в исполнении членов бандитских формирований. Теперь же ситуация была существенно изменена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Израиль
Экономика Израиля

Швейцария
Instagram
Instagram
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.