Горячие Новости

Облако тегов

В ООН поднимают вопрос о легитимности мандата России в Совбезе – Сергеев

В ООН поднимают вопрос о легитимности мандата России в Совбезе – Сергеев

Продолжающий демонстрировать основные приемы лживой пропаганды постоянный представитель Российской Федерации в ООН Виталий Чуркин уже давно перестал веселить высокоразвитых дипломатов. Ранее данный представитель РФ вызывал своими высказываниями лишь ухмылку, но теперь, когда на Донбассе продолжается эскалация конфликта, жалкие потуги данного специалиста вновь выставить Кремль в качестве миротворца уже никто не желает слушать.

Украинский представитель Юрий Сергеев выражает уверенность в том, что в настоящий момент уже проводятся переговоры по поводу вероятного лишения России членства в Совете Безопасности ООН. Уже давно нелогично выглядит то, что говорит о безопасности и обороне представитель агрессивного государства, продолжающего войну. В цивилизованном обществе не принято проводить переговоры с террористами, их руководством, а также соратниками. Уже реально на самом высшем уровне затрагивает вопрос о легитимности присутствия российской стороны на заседаниях Совбеза ООН.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Сергеева о том, что описанный выше пока не стоит слишком остро, но в его актуальности постоянный представитель Украины уже не сомневается. Многое будет зависеть от последующего поведения Кремля. Если российская агрессия вновь будет выплескиваться на гражданское население на Донбассе, то важнейшие международные решения будут приниматься в кратчайшие сроки. На сегодняшний день важно, чтобы российская делегация не помешала реализации украинской инициативы по поводу размещения на Донбассе миротворческих сил ООН и ЕС. Невооруженным взглядом видно то, что россияне боятся, что их реальная сущность наконец-то станет достоянием мировой общественности. Также следует четко понимать, что представители наблюдательной миссии от ОБСЕ безоружны, а вот квалифицированные войска вполне могут наказать приезжих агрессоров за их преступную деятельность.

Своими последними действиями в Совете безопасности ООН делегация от Российской Федерации в очередной раз загоняет себя в условия изоляции. Активизация Виталия Чуркина в плане того, что вероятная миротворческая миссия ООН якобы будет нарушать условия минских договоренностей, говорит о том, что Москва уже не может постоянно отводить от себя статус участника конфликта. Уже очевидно видно то, что россияне будут всеми силами мешать Западу устанавливать мир на украинских территориях. Представителям Кремля необходимо будет постоянно доказывать то, что они всячески пытаются противодействовать самым разнообразным миротворческим усилиям. В последнее время аргументы Чуркина вовсе стали расходится со здравой логикой, ведь невозможно на протяжении практически целого календарного года скрывать, что твое государство организовывает и поддерживает военные действия на территории соседней страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
водолей
Водолей
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич