Горячие Новости

Облако тегов

Что делать при обнаружении подозрительных предметов – видео от МВД Украины

Что делать при обнаружении подозрительных предметов – видео от МВД Украины

С учетом нынешних проблем в стране и существующей диверсионной угрозы, уполномоченные представители Министерства внутренних дел регулярно советуют простым представителям гражданского населения основные правила обращения с неизвестными предметами, которые вполне могут быть обнаружены.

В очередной раз в Сети появилось поучительное видео, на котором сотрудники милиции рассказывают важную информацию для публики. Ответственные сотрудники правоохранительных органов в очередной раз напоминают о том, что при обнаружении подозрительных предметов гражданам в первую очередь необходимо оповестить о своей находке милиционеров или хотя бы окружающих, которые не должны становиться случайными заложниками обстоятельств. Под категорическим запретом находятся манипуляции любого вида и содержания с найденными неизвестными предметами, ведь все эти процедуры в конечном итоге могут привести к плачевному результату. Особенно актуально данное предупреждение в новогодние праздники, когда люди привычно несколько теряют концентрацию. Именно этим могут воспользоваться приезжие враги, которым важно принести Украине и ее гражданам как можно большее количество бед и проблем.

Коварный план Путина.

66_main.jpg

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в последнее время в различных украинских городах резко участились теракты, которые приводят к самым разнообразным жертвам. В Службе безопасности Украины не верят в версию того, что происходящие негативные события являются случайным стечением обстоятельств. Высокопоставленные правоохранители всерьез считают, что теракты входят в «коварный план Владимира Путина». Декабрь был в плане взрывов и диверсий особенно приметным. В Одессе, к примеру, в середине последнего месяца 2014 года неизвестными был взорван штаб волонтеров, которые занимались сбором полезных вещей для бойцов антитеррористической операции. По предварительным следственным данным, взрыв мог произойти по вине неизвестной подозрительной женщины, которая попала в объективы камер слежения. Пользователи в социальных сетях на данном этапе активно говорят о том, что без вмешательства российского президента данный теракт не мог произойти. Все это может быть спланированной провокацией, которая направлена на то, чтобы украинские военнослужащие активизировались в зоне непосредственного проведения антитеррористической операции.

Опытные эксперты предупреждают гражданское население о том, что все прошедшие недавно диверсии не являются случайными. Организацией взрывов занимаются самые настоящие профессионалы. Именно поэтому простым членам общества необходимо вести себя осторожно. Особенно это касается местов массового скопления народа. Не просто так всего за последние 2 недели в Харькове и Одессе произошло около 10 различных взрывов, которые правоохранители после детального изучения основных обстоятельств предпочитают называть самыми настоящими терактами. Особенно часто из-за диверсий страдают объекты городской инфраструктуры, а также места, располагающиеся в непосредственной близости от воинских частей, что также наводит на определенные подозрительные выводы. Не просто так в Украине в прошлых годах таких частых взрывов не было. Именно поэтому у Службы безопасности Украины есть все основания для того, чтобы полагать, что данные негативные мероприятия являются терактами.

Русскоязычных украинцев языковые притеснения волнуют меньше, чем теракты.

Вышеуказанные теракты на сегодняшний день волнуют жителей всех без исключения регионов Украины. Вопреки заявлениям лживой кремлевской пропаганды, даже на Востоке и Юге страны гражданское население абсолютно не переживает по поводу притеснений на языковой почве. Есть одна очень важная причина, по которой люди не переживают из-за своего русского языка. Она заключается в том, что никаких притеснений нет и никогда не было. В мифические заявления московских государственных лидеров могут поверить исключительно не самые развитые в интеллектуальном плане граждане. Если от данного мнения отталкивается подавляющее большинство жителей Российской Федерации, то это их личные проблемы, а также пробелы в образовании. Больше всего украинцы Юга и Востока страны на данном этапе переживают из-за участившихся случаев со взрывами, а также из-за вероятного наступления российско-террористических группировок в сторону временно оккупированного полуострова Крыма.

106128_500.jpg

Если некоторые члены общества все-таки не верят в подобные общественные взгляды, то они могут с легкостью с ними столкнуться, по данным, которые были приведены в результате проведенного недавно социологического исследования. Респондентам был также задан довольно интересный опрос о том, как они относятся к вероятной потере территориальной целостности, к слабости центра. Больше всего опасаются реализации соответствующего сценария жители Луганской области, а также интернационального Закарпатья, где местные жители активно выступают за введение для них двойного гражданства. По поводу ущемления в языковом плане граждане вообще не испытывают проблем. В той же Херсонской области на этот вопрос положительно вовсе никто не ответил положительно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
8 марта
8 марта
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте