Горячие Новости

Облако тегов

Добровольно Крым не захочет быть Украиной – Мамчур

Добровольно Крым не захочет быть Украиной – Мамчур
По мнению народного депутата Юлия Мамчура, не стоит рассчитывать на добровольное согласие Крыма стать частью Украины. 

Мамчур считает, что Крым добровольно не вернуть. 

В эфире «5 канала» депутат Верховной Рады Юлий Мамчур сообщил, что хоть и существует государственная стратегия по вопросу Крыма, но нужно начать с самого простого. Самое простое, как считает Мамчур, это возобновить трансляцию на полуостров украинского телевидения.
 
Что касается милитаризации Россией Крыма, то, как отметил заместитель главы парламентского комитета по вопросам обороны и национальной безопасности, это должно беспокоить не только Украину, но и страны Запада. Мамчур подчеркнул, что на полуострове РФ сосредоточила не только до 60 тысяч военнослужащих, но и ракеты, способные преодолевать до полутысячи километров, что позволяет поражать цели на территории стран НАТО Венгрии и Румынии.
 
Мамчур предположил, что Запад и далее будет давить на российские власти по вопросу Крыма, а значит, время работает на Украину.
 
При этом депутат призвал не рассчитывать на желание Крыма добровольно вернуться в Украину. «Подавляющая часть населения полуострова хочет, чтобы Крым был Россией», - заявил Мамчур, призвав ООН и другие международные инстанции помогать Киеву в этом вопросе.
 
Карты Google, Крым:

Российские оппозиционеры разочаровали Украину, заявив, что не смогут вернуть Крым, если будут избраны на пост президента РФ. 

Как отмечает «Биржевой лидер», Запад не признает переход Крыма в состав РФ, однако западные политики не видят возможности изменить ситуацию. Огорчили Украину и видные деятели российской оппозиции Навальный и Ходорковский, заявившие о невозможности вернуть Крым Украине, если бы они стали президентами России.
 
Ходорковский до своего заточения в тюрьму занимался крупным бизнесом, связанным с нефтью, и политикой не интересовался, сейчас же считается одним из основных претендентов на пост главы России. Недавно политик вызвал большой резонанс, своим заявлением по Крыму. В ответ на обвинения он пояснил свою позицию тем, что люди не пирожки, чтобы их туда-сюда передавать, поэтому нельзя одним росчерком пера вывести Крым из состава РФ, чтобы он снова вернулся под контроль Киева. Ходорковский дал понять, что для такого решения необходимо, как минимум, узнать волю жителей Крыма.
 
Более категоричен был еще один видный российский оппозиционер Навальный, который заявил, что Крым уже никогда не будет украинским. Подробнее в материале «Навальный выступил «за» Крым в составе России».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
27 февраля
27 февраля
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич