Горячие Новости

Облако тегов

В ЛНР ввели хлебные карточки – 200 грамм в день на человека

В ЛНР ввели хлебные карточки – 200 грамм в день на человека

На территории ЛНР, контролируемой боевиками, ввели некоторые изменения для местных жителей. Так, российский журналист Павел Пряников проинформировал, что теперь жителям выдают хлеб по карточкам. О подробностях нововведения на территории ЛНР сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, журналист Павел Пряников в своем микроблоге сообщает, что жителям Первомайска хлеб теперь будут выдавать по карточкам. Ежедневно каждый житель города получит по 200 грамм хлеба.

vdswc.jpg

Отметим, что ранее появилась информация о том, что боевики самопровозглашенной ДНР не отказывают себе в роскоши. Они едят в дорогих ресторанах устриц, ездят на дорогих иномарках, когда пенсионеры, проживающие на территории боевиков ДНР, готовы пойти на псевдовыборы ради килограмма лука или картофеля.

Путинские гумконвои не спасают мирное население.

Вместе с тем Российская Федерация уже не раз отправляет гуманитарные конвои на Донбасс для помощи местному населению. Так, Москва готовится к отправке уже седьмого гуманитарного конвоя. Десятки белых грузовиков пересекают украинскую границу, но не факт, что там продукты питания. Ведь введение системы выдачи хлеба по карточкам - явное тому подтверждение.

_2077.jpg

А вот боевики пытаются подтвердить помощь местному населению опубликованными фото в Twitter, на которых демонстрируется, как местным жителям раздают некоторые продукты питания.

_533.jpg _534.jpg

Так, недавно, сообщили, что 13 ноября на территорию ДНР прибудет очередной гуманитарный конвой от России. В ДНР убеждены, что в грузовиках на этот раз будут медикаменты, продукты питания и строительные материалы.

Отметим, что уже в седьмой раз Кремль отправляет гуманитарный конвой. Однако, как информируют в СНБО, грузовики пересекают украинскую границу без сопровождения сотрудников Красного Креста.

Бизнесменов обложили данью.

Но это не единственные изменения, которые произошли на территории ЛНР, захваченной боевиками. Так, недавно один из жителей Свердловска рассказал, что боевики приказали местным бизнесменам расплатиться с ними. При этом 70% от всего дохода должны идти в карман боевикам. Кроме этого, боевики требуют от предпринимателей повышать цены на продукты питания. Житель рассказывает, что командир боевиков в Свердловске Александр Гайдей обложил данью всех предпринимателей города. И для того чтобы бизнесмены больше платили боевикам, им разрешено повышать цены намного. При этом в ЛНР такую тактику характеризуют не иначе, как «борьбу с мародерством». Этот факт подтверждает еще один бизнесмен из Луганска, который был вынужден оставить бизнес и уехать из города в связи с высокими требованиями боевиков.

Он отмечает, что предприниматели взялись вывозить свое оборудование с данной территории. На дверях почти всех предприятий боевики вывесили табличку «Находится под охраной ЛНР».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Запорожье
Запорожье

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ