Горячие Новости

Облако тегов

Кремль заменяет казаков и боевиков регулярными войсками – СНБО

Кремль заменяет казаков и боевиков регулярными войсками – СНБО

На протяжении последней недели в контролируемых наемниками Российской Федерации городах Луганской области (Луганск, Антрацит, Краснодон) отряды так называемых местных «ополченцев» и казаков, что не способны противостоять силам антитеррористической операции, а также имеющих причастность к мародерству и бандитизму, приведены к замене на регулярные подразделения армии Российской Федерации.

В таких поселках, как Перевальск, Зоринск, Малоивановка, Малая Поповка, Вергулиевка, Рассыпное, были замечены прибытия поддержки для сепаратистов и осуществление работ по обустройству этих городов к длительной обороне. Продлеваются минометные обстрелы Дебальцево из минометов, установленных на автомобилях. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Сепаратисты и войска Российской Федерации собрались в мощную группировку для осуществления наступления по направлению Шахтерск-Илловайск.

К Краснодонской центральной городской больнице приехал медицинский персонал из перечня граждан Российской Федерации с медицинским оборудованием, после чего продемонстрирован обширный завоз в больницу раненых и мертвых террористов.

Нахождение врачей сопредельной страны на контролируемой сепаратистами территории является очередным подтверждением участия в боевых действиях кадровых военных Российской Федерации.

Российские диверсанты пытались проникнуть в Украину из Крыма.


Ситуация на рубеже материковой части Украины и оккупированной Республики Крым остается напряженной. Про это передается в сообщении пресс-службы СНБО Украины.

«На вчерашний день в 20:25 пограничный наряд отдела пограничной службы «Красный Чабан» Херсонского отряда приступил к бою с диверсионно-разведывательной группой, которая продвигалась с территории временно оккупированной Республики Крым на материковую часть Украины. Погранвойска удержали позиции и принудили диверсантов возвратиться на полуостров», - передается в сообщении.

В Азовском море с намерением прикрытия морского участка государственного рубежа, пока несут службу шесть корабельно-катерных тактических групп Морской охраны Государственной пограничной службы.

На вчерашний день в 21:00 кораблем «Донбасс» Мариупольского отряда Морской охраны поблизости морского порта Мариуполь был сбит беспилотник Российской Федерации.

«Вчера в 21:00 корабль «Донбасс» Мариупольского отряда Морской охраны в районе морского порта Мариуполь уничтожил беспилотник Российской Федерации», - передается в сообщении Совбеза.

Россия начала авиационные учения у границ Украины.


В Российской Федерации начались военные тактические учения авиационных сил Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации, которые будут продлеваться до 30 августа. Про это сегодня в процессе брифинга рассказал спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, ссылаясь на сообщение Государственной пограничной службы Украины.

Как передают корреспонденты, со слов Лысенко, в учениях участвуют 10 самолетов транспортной авиации Ан-12, Ан-26, Ан-30 и Ан-72. «Экипажи преподносят грузы и эвакуируют условно пострадавших граждан в процессе летно-тактического учения на северо-западе Российской Федерации», - заявил он.

На территории Белгородской и Воронежской областей Российской Федерации продлеваются общие учения пограничных подразделений и Вооруженных сил Российской Федерации «Гроза. Захват-2014». Смысл данных обучений - выявление и задержание учебных диверсионно-сепаратистских групп.

Представители России тупо твердят, что не вводили войска в Украину.


Постоянный председатель Российской Федерации при ОБСЕ Андрей Келин не подтверждает выдвинутые обвинения украинской стороной в том, что воинские колонны Российской Федерации якобы вошли на территорию Украины.
«Никакой колонны из Российской Федерации нет», — заявил Келин после завершения специального заседания постоянного совета ОБСЕ.

«Наших партнеры на заседании проявляли интерес не к гуманитарной обстановке на юго-востоке Украины, а некоторые мифические колонны боевой техники из Российской Федерации, которые как-бы сегодня движутся на Новоазовск. Про это рассказывал только украинский постоянный председатель. Никто другой таких сведений не подтверждает. Никаких, конечно, колонн не наблюдается», — утверждает Келин.

Немногим раньше передавалось, что Петр Порошенко отменил поездку в Турцию и срочно созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны «по причине резкого обострения обстановки в Донецкой области». Украинский президент утверждает, что «состоялось введение войск Российской Федерации на Украину».

 

Путина не остановят санкции, только военная сила – Илларионов.


«Единственное, чего опасается Владимир Путин, - это использование военной силы против войск Российской Федерации», - рассказывает бывший советник президента Российской Федерации по экономической политике Андрей Илларионов, предоставляя выступление во вторник в Зальцбурге на конференции, что была оргаизована International Peace Institute совместно с Salzburg Global Seminar, как пишет Der Standard.

Президент Российской Федерации не собирается останавливать поставки оружия в Украину, санкции никоим образом не смогут повлиять на его поведение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Айон (aion)
Айон (Aion)
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Облигация
Облигация
17 октября
17 октября

Одесса