Горячие Новости

Облако тегов

Трудности ДНР возникли из-за масонов – «премьер» Антюфеев

Трудности ДНР возникли из-за масонов – «премьер» Антюфеев

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Антюфеев обвинил в хозяйственных затруднениях Донецкой народной республики американских и европейских масонов. Такую информацию он предоставил в комментариях «Новой газете», опубликованных 15 августа.

«В том, что у нас в настоящее время неработоспособные банки, магазины, аэропорт — никто не виноват, в отличие фашистов Украины и масонов Европы и Соединенных Штатов Америки», — рассказывает Антюфеев. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В ответ на уточняющий вопрос журналиста «НГ» Павла Каныгина: «Вы в действительности сейчас, либо это фигура речи?» Антюфеев ответил: «А разве мы не знаем, какое влияние несут масонские ложи на Западе!».

Бородай критиковал мэра Донецка Александра Лукьянченко.

В качестве вице-премьера Донецкой народной республики» Антюфеева представляли корреспондентам 10 июля в процессе совместной пресс-конференции бывшего премьер-министра Донецкой народной республики Александра Бородая и главнокомандующего Игоря Стрелкова (Гиркина), незадолго после переезда Стрелкова в Донецк. Тогда же Бородай стал критиковать мэра Донецка Александра Лукьянченко за то, что он обращался с призывом к началу мирных диалогов и выдвигал свою кандидатуру в качестве посредника на них. Между тем именно Лукьянченко по мере возможности предоставлял обеспечение в Донецке работе общественного транспорта и остальных муниципальных структур невзирая на присутствие ДНР и периодические боевые действия в периметре города.

В первых числах июля вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин в переговорах по телефону с Денисом Пушилиным, перехват которого обнародовала Служба безопасности Украины, высказал мнение, что на обстановку на Донбассе может катастрофически повлиять появление Игоря Стрелкова и его граждан, в том числе Антюфеева.

«Его понимание о войне в городе, в конгломерации на полтора миллиона человек... Когда он вызвал мэра города (Лукьянченко — Slon) и рассказывает: Давайте останавливать общественный транспорт и подрывать девятиэтажки на окраинах города. Ну как бы, *****, на голову не наденешь», — высказался Пургин.

Также он рассказал, что Донецку угрожает голод по причине запрета Стрелкова на пропуск всех машин, в том числе с продуктами. «Он уголь, *****, не запускает, у нас шахты останавливаются, понимаешь?», — говорит вице-премьер Донецкой народной республики.

Владимир Антюфеев знаменит в первую очередь своей работой в Приднестровье, когда он в начале 90-х годов основывал органы государственной безопасности. В тот же момент в Приднестровье в качестве добровольцев проводили войну Стрелков и Бородай. Антюфеев находился на посту министра государственной безопасности Приднестровья почти до конца 2011 года, а после этого спешно отправился в столицу Российской Федерации. В Приднестровье на него открыли уголовное производство о злоупотреблении должностными полномочиями, имевшем тяжкие последствия. В Донецкой народной республике Антюфеев в особенности исполнял роль заместителя Бородая, когда тот отправлялся в Москву для осуществления консультаций.

Кто такие масоны?

Масонство — закрытое философское и околорелигиозное движение, созданное на монотеистических религиях — наиболее распространено в Соединенных Штатах Америки и Великобритании. Общая численность масонов в мире насчитывается шесть миллионов граждан, из них в Соединенных Штатах Америки проживают два миллиона. На украинской банкноте в 500 гривен (как, к примеру, и на реверсе американской банкноты достоинством один доллар) находится один из ключевых символов масонства «Всевидящее око», который считается частью воспроизведенного рисунка «Пифагоров треугольник» философа и поэта Украины Григория Сковороды.

«Украина будет разобрана, как конструктор».

— Как вы себе представляете перспективный статус республики? Вы подготовились к тому, что Донецкая народная республика, в отличие даже от Абхазии и Приднестровья, будет абсолютно непризнанной в мире?

 

— Знаете, когда за республику умер кто-либо первый, эта страна уже состоялась. По той причине, что люди не умирают за придуманное государство. Не умирают! А процесс признания… Ну что ж, Соединенные Штаты Америки также довольно длительный срок не признавались никем, и между прочим, первое государство, которое признала их, была Российская Федерация. Так что самое основное, чтобы свое государство признавал сам народ, а все остальное второстепенно.

— Но все же. В Донецке сегодня не работают все банки, большая часть магазинов, не проводит работу аэропорт, с вокзала последние дни не отправляются поезда. Даже если вам получится сохранить территорию, вы понимаете, что это будет славянский Сектор Газа? Вы и Киев просто подтолкнете регион к этому.

— Мы никого не подталкиваем! Здесь граждане желают разговаривать и жить на своей земле, понимаете? И никто никого не подталкивает. Я обращаю ваше внимание на то, что никто не нападает с атакой на Киев, не проводит взрывов во Львове, люди просто желают спокойно жить!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Ford Escape
Ford Escape

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Грозный
Столица Чечни город Грозный