Горячие Новости

Облако тегов

Силы АТО обстреливает «Град» с территории России – источник

Силы АТО обстреливает «Град» с территории России – источник
Причастность России к кровавым событиям на востоке Украины неоднократно получала подтверждение, и не является ни для кого секретом не только в Украине, но и далеко за ее пределами. До последних дней она заключалась в отправке оружия и наемников для нужд пророссийских террористических отрядов, в то же время в данный момент можно говорить о прямых военных действиях со стороны России против Украины.

Амвросиевку обстреливают из глубины российской территории – сотник Майдана Парасюк.

Как сообщил из приграничного поселка Амвросиевка (Донецкая область) бывший «сотник» Майдана Владимир Парасюк, находящийся в зоне боевых действий, в ночь на среду данный населенный пункт подвергается обстрелу из артиллерийских установок «Град», причем обстрел ведется с территории России. «В данный момент нахожусь на самой границе между Украиной и Россией и воочию вижу, как с территории России «Грады» обстреливают Амвросиевку», - написал Парасюк на своей странице в социальной сети Facebook. По его информации, огневые точки расположены в глубине российской территории. Примерно 7 километров на юг от КП «Успенский», а также с северной стороны, примерно в 20 километрах, как сообщает активист.   
«Лично мне больше доказательств не надо - стреляют с территории России, то же самое говорят и наши пограничники. Нашим военным возле Амвросиевки срочно нужна подмога, иначе их здесь просто сметут с лица земли!», - отметил далее Парасюк.

Напомним, что недавно были обстреляны позиции сил АТО вблизи населенного пункта Зеленополье Луганской области, в результате чего погибли несколько десятков украинских военнослужащих, при этом, по некоторым данным, обстрел велся с территории России с применением новых образцов российской артиллерии. А во вторник утром авиационной бомбардировке подвергся город Снежное Донецкой области, где в результате попадания снарядов в жилые дома погибли 11 мирных жителей. В штабе АТО подчеркивают, что это были не украинские военные самолеты, которые не совершали вылетов после того, как в понедельник был сбит транспортный борт, вместе с тем ранее отмечалось, что в распоряжении у террористов так называемых «народных республик» нет дееспособной авиации, из чего эксперты делают вывод о том, что это могла быть военная авиация РФ. Очевидно, что сегодняшний ночной бой под Амвросиевкой является очередным доказательством прямого военного вмешательства в конфликт со стороны России, несмотря на то, что в Кремле данный конфликт называют «внутриукраинским». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Греция
Греция
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101