Горячие Новости

Облако тегов

Мирные сторонники федерализации завезли оружие в телецентр Донецка

Мирные сторонники федерализации завезли оружие в телецентр Донецка

28 апреля ополченцы захватили территорию телецентра в Донецке. Экспертам издания «Биржевой лидер» стало известно, что сегодня на данную территорию завозят оружие. Подробности данной инициативы сепаратистов выясняли наши эксперты.

Сотрудники захваченного телецентра рассказали о том, что на их территорию митингующие стали носить различное оружие. Отметим, что здание телецентра располагается на Куйбышева 61, в Донецкой области. Именно здесь террористы хранят свое оружие. Работники телецентра сообщают, что им страшно, поскольку из данной территории слышатся звуки выстрела из автомата.

Ополченцы обустроились в телецентре.

Вначале ополченцы, захватившие здание, держали оружие в помещении столовой, однако потом перенесли в другое помещение.

Напомним, что ранее стало известно о захвате здания Донецкой областной телерадиокомпании сторонниками федерализации. Именно здесь находится местная телевышка. После этого стало известно, что работникам центра закрыт доступ на свои рабочие места.

Эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали о том, что ополченцы вошли в здание телецентра к 14.30 и предприняли меры по отключению эфирного телевидения. Согласно информации сотрудников, были отключены «5 канал» и «УТ-1». На месте украинских каналов они подключили телевышку к российским каналам. Данные меры напоминают алогичные действия, совершенные в Крыму. Причем следует отметить, что активисты пошли на штурм заранее подготовленными. С ними были специалисты, которые и должны были заняться переключением на российские каналы. Теперь ополченцы изменили ход вещания для таких городов, как Макеевка, Горловка, Харцизск, Донецк и Димитров.

Как пользователи соцсети Google+ отнеслись к захвату телецентра Донецка.

Примечательно, что для многих пользователей соцсети Google+ информация о штурме здания телецентра нисколько не смутила, а, наоборот, некоторых даже и порадовала. Слова в поддержку сепаратистов писали в комментария и пользователи из России:
- Молодцы. Россия с вами....
Другие оправдывали действия активистов:
- К этому шло. Давно пора свое тв.
Таким образом, реакция на данную новость у пользователей соцсети была различной. Но в большинстве случаев пользователи одобряли данный поступок сепаратистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
5 февраля
5 февраля