Горячие Новости

Облако тегов

Мирные сторонники федерализации завезли оружие в телецентр Донецка

Мирные сторонники федерализации завезли оружие в телецентр Донецка

28 апреля ополченцы захватили территорию телецентра в Донецке. Экспертам издания «Биржевой лидер» стало известно, что сегодня на данную территорию завозят оружие. Подробности данной инициативы сепаратистов выясняли наши эксперты.

Сотрудники захваченного телецентра рассказали о том, что на их территорию митингующие стали носить различное оружие. Отметим, что здание телецентра располагается на Куйбышева 61, в Донецкой области. Именно здесь террористы хранят свое оружие. Работники телецентра сообщают, что им страшно, поскольку из данной территории слышатся звуки выстрела из автомата.

Ополченцы обустроились в телецентре.

Вначале ополченцы, захватившие здание, держали оружие в помещении столовой, однако потом перенесли в другое помещение.

Напомним, что ранее стало известно о захвате здания Донецкой областной телерадиокомпании сторонниками федерализации. Именно здесь находится местная телевышка. После этого стало известно, что работникам центра закрыт доступ на свои рабочие места.

Эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали о том, что ополченцы вошли в здание телецентра к 14.30 и предприняли меры по отключению эфирного телевидения. Согласно информации сотрудников, были отключены «5 канал» и «УТ-1». На месте украинских каналов они подключили телевышку к российским каналам. Данные меры напоминают алогичные действия, совершенные в Крыму. Причем следует отметить, что активисты пошли на штурм заранее подготовленными. С ними были специалисты, которые и должны были заняться переключением на российские каналы. Теперь ополченцы изменили ход вещания для таких городов, как Макеевка, Горловка, Харцизск, Донецк и Димитров.

Как пользователи соцсети Google+ отнеслись к захвату телецентра Донецка.

Примечательно, что для многих пользователей соцсети Google+ информация о штурме здания телецентра нисколько не смутила, а, наоборот, некоторых даже и порадовала. Слова в поддержку сепаратистов писали в комментария и пользователи из России:
- Молодцы. Россия с вами....
Другие оправдывали действия активистов:
- К этому шло. Давно пора свое тв.
Таким образом, реакция на данную новость у пользователей соцсети была различной. Но в большинстве случаев пользователи одобряли данный поступок сепаратистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
27 января
27 января
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
28 февраля
28 февраля
белорусский рубль
Белорусский рубль евро