Горячие Новости

Облако тегов

Украина хочет вывезти из Крыма значительную часть своих вооружений

Украина хочет вывезти из Крыма значительную часть своих вооружений

В ближайшее время с полуострова Крым будут не только выводиться военнослужащие, но и должно быть вывезено все военное имущество, которое принадлежит Украине. Именно такое заявление сделал Сергей Пашинский, который в настоящий момент занимает пост исполняющего обязанности главы Администрации президента Украины. Таким образом, на последнем брифинге, который проводился в четверг, 27 марта, в городе Киев, он высказал свою надежду по поводу того, что уже в эти дни будет начат процесс вывода украинских войск вместе с техникой, оружием и, конечно же, знаменами с территории полуострова Крым. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем заявлении Пашинский заявил о том, что была создана система координат на основе базы Министерства инфраструктуры. Таким образом, в настоящий момент идет подготовка железнодорожного состава, а также дополнительные контейнеры. Отмечается, что это достаточно колоссальная работа, так как ею в настоящий момент специалисты занимаются 24 часа в сутки. Таким образом, уже совсем скоро должно начаться физическое перемещение. Также отмечается и то, что в настоящий момент идут переговоры с российской стороной для того, чтобы можно было без каких-либо проблем провести данную операцию. Также стоит сказать, что в настоящий момент имеют место провокации со стороны людей, которые представляют сторону российских оккупантов, и они проходят постоянно.

Украина пытается вывезти своих военных из Крыма.

Также стоит отметить и то, что в настоящий момент под сценой на Майдане активисты достали сшитые флаги Крымских татар и Украины. Их размер составляет 35 на 15 метров. Сделано это было в честь того, чтобы было единство Крыма и Украины. Помимо всего этого, на площади в настоящий момент всего собрались около трех тысяч человек, которые скандируют лозунги «Смерть врагам!» и «Слава нации!». Также ожидается то, что будет проведено так называемое вече от лица «Правого сектора».

Помимо этого, появилась информация и о том, что подразделения внутренних войск МВД Украины в Крыму уже подготовились к тому, чтобы вывести своих людей на материк. Именно такое заявление появилось на персональной странице в социальной сети Facebook у руководителя центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука. Сообщается, что в первую неделю вторжения российские СМИ начали усилено распространять дезинформацию о том, что солдаты ВВ в первые же дни начали переходить на российскую сторону. Конечно же, данная информация является неправдивой, поэтому Украина сразу же начала публиковать опровержения данных сведений. В настоящий момент решаются вопросы о том, чтобы перестать получать информацию, которая не является достоверной. Так, например, начинают вводить блокировку телевизионных каналов Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Бразилия
Бразилия
28 января
28 января
Никосия
Никосия
28 июня
28 июня