Горячие Новости

Облако тегов

Последний свидетель Нюрнбергского трибунала дал оценку действиям Путина

Последний свидетель Нюрнбергского трибунала

Последний свидетель Нюрнбергского трибунала решил оценить выступление президента Российской Федерации Владимира Путина по поводу аннексии полуострова Крым. Таким образом, Иосиф Гофман заявил о том, что парады проводил Гитлер. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, последний свидетель Нюрнбергского трибунала, коим является 87-летний житель Полтавы Иосиф Гофман, призывает глав государств бывшей антигитлеровской коалиции предпринять все меры для того, чтобы можно было остановить Российскую Федерацию, пока это не привело к печальным последствиям. Помимо этого, полковник, который в настоящий момент находится в отставке, а также бывший охранник главного обвинителя от лица СССР в процессе трибунала, считает, что текущие действия, которые совершает правительство Российской Федерации, являются прямой причиной для того, чтобы началась так называемая Третья мировая война, ведь именно с таких методов, которые сейчас использует президент Российской Федерации Владимир Путин использовал в свое время и Адольф Гитлер.

Путин является новым Гитлером.

Помимо всего прочего, Гофман отметил и то, что в настоящий момент ему даже в кошмарном сне не могло присниться, что в какой-либо жизненный момент так называемые «братья-славяне» начнут захватывать один у другого территории. Это напрямую касается ситуации, которая сложилась с полуостровом Крым. Также он заявил и то, что больше всего ветеран был смущен последней речью президента Российской Федерации Владимира Путина, которую он провел в Государственной думе, а также и то, как на нее реагировали депутаты собрания. Он заявил о том, что подобную ситуацию он уже видел, вот только в другом месте и с другим государством.

Гофман заявил о том, что именно такие парады в свое время проводил Адольф Гитлер. Также он отметил и то, что во время того, как все депутаты, которые представляют Государственную думу, ветеран задавал себе лишь один вопрос: «Зачем?». Он не смог понять, для чего необходимо аплодировать. Все это очень сильно похоже на то, что эти люди были зомбированы, а также они потеряли чувство ответственности, не могут сами мыслить.

Именно такие личности, как считает Гофман, могли проявлять подобную радость всему тому, что в настоящий момент происходит в мире. Отметим, что это далеко не первый пример, когда Владимира Путина сравнивают с Адольфом Гитлером. В настоящий момент ведется работа по поводу того, чтобы не допустить того же эффекта, который был во времена СССР – чтобы Россия не начала захватывать Украину.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Кровинушка
Кровинушка
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
10 марта
10 марта
1 ноября
1 ноября