Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные с автоматами захватили банк в центре Киева

В центре Киева в отделение Украинского бизнес банка, который расположен на улице Московской, ворвались двадцать вооруженных мужчин в масках. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Парни были вооружены дубинками, ножами, а также был замечен один автомат. Как заявляют очевидцы, вместо дверей вход в банк был закрыт листами фанеры. На месте происшествия находится два наряда милиции, которые вооружены автоматами Калашникова. Правоохранители перекрыли улицу Московскую и пока наблюдают. Как сообщил очевидец, в окна видно, как в помещении бегают люди, которые что-то ищут.

В Киеве захвачен банк.

Неизвестные вооруженные люди пытаются войти в хранилище. Если верить информации источников, то в хранилище находится значительная денежная сумма. Охрана банка заблокирована на третьем этаже здания. Под контролем людей в масках оказались два этажа. После захватчики решили выпустить одного из охранников, который рассказал, что «банда хорошо организована и вооружена пистолетами и автоматами». Также он заявил о том, что все охранники, которые находились в банке, были разоружены и закрыты в отдельном помещении. Помимо этого, освобожденный охранник подтвердил, что неизвестные пытаются проникнуть в хранилище.

Со временем к сотрудникам правоохранительных органов присоединились и бойцы охранной службы «Титан». Неизвестные в масках выпустили остальных охранников, которых было пять человек. Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что «перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану». Помимо этого, неизвестный в маске заявил ему о том, что «оружие, отнятое у охраны, они подвергают описанию и вернут в процессе переговоров». С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.

Представители Самообороны Майдана и «Правого сектора» уже успели заявить о том, что люди данных организаций никак не причастны к захвату банка. Телефоны Авакова, Наливайченко и других руководителей силовых структур не отвечают.

После того как прошли переговоры с захватчиками банка, они сдали оружие, отобранное у охраны и один автомат Калашникова. К зданию подъехало 10 бойцов спецподразделения «Альфа». Для выхода захватчиков организован коридор, однако люди с масках не спешат выходить. На данный момент переговоры с ними ведет один из правоохранителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
20 октября
20 октября
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет