Горячие Новости

Облако тегов

Украина не введет войска в Крым, - Турчинов

Александр Турчинов, спикер ВР, а также исполняющий обязанности президента Украины, заявил о том, что Украина не планирует вводить вооруженные силы на территорию Крыма. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Турчинов отметил следующее: «Мы не можем начинать военную операцию в Крыму, потому что тем самым мы поставим под удар незащищенную восточную границу Украины. Референдум в Крыму является «обманом», результаты которого будут исправлены в Москве. То, что они называют референдумом, не произойдет в Крыму, но состоится в офисах Кремля».

Напомним, что в последние дни прошлого месяца Россия фактически осуществила акт агрессии по отношению к Украине, когда военные части Российской Федерации без опознавательных знаков и без каких-либо объяснений со стороны российского правительства начали блокировать воинские части ВСУ на территории Крыма. Затем представитель России в СБ ООН заявил, что ввести войска на территорию Крыма Владимира Путина попросил Виктор Янукович.

Украина не будет трогать Крым.

Напомним, что референдум в Крыму состоится 16 марта. Вице-премьер республики Рустам Темиргалиев заявил следующее: «Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии. Вся собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с российским законодательством. Также полуостров готов принять российский рубль в качестве национальной валюты в рамках плана по присоединению к России».

Также следует отметить, что директор украинского рейтингового агентства IBI-Rating Григорий Перерва заявил следующее: «Крым в последние годы формировал порядка 3% ВВП Украины, что составляет около пяти миллиардов долларов. Это обернется недополучением значительных поступлений в государственный бюджет, потерей земель сельскохозяйственного назначения и рекреационной зоны. Кроме того, это возникновение проблем с работой крупных стратегических предприятий, таких как: «Черноморнефтегаз», «Крымский Титан», «Крымэнерго» и других компаний».

Также Перерва заявил следующее: «Можно перечислять еще множество проблем, которые нельзя решить в течение короткого периода, начиная от перехода на другую валюту и заканчивая внедрением новой законодательной, в том числе финансовой, системы, а также сменой финансовых элит».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
курс фунта
Фунт доллар
Кембридж
Кембридж

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры