Горячие Новости

Облако тегов

Бывший глава АП Клюев попал под санкции США

Андрей Клюев, который является бывшим главой Администрации президента, по всей видимости, попал под санкции правительства США. Об этом сообщают представители «Украинской правды», что заставило издание для деловых людей «Биржевой лидер» более подробно разобраться в этом вопросе.

Таким образом, сообщается, что Государственный департамент США применил санкции против тех чиновников, которые были упомянуты в ежегодном отчете Государственного департамента по права человека в мире в 2013 году. В отчете было сказано о том, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по результатам применения силы милицией против участников Евромайдана 30 ноября 2013 года.

Что было сказано в заявлении.

«Был допрошен ряд чиновников об их роли в событиях, включая заместителя секретаря Совбеза Владимира Сивковича, руководителя киевской милиции Владимира Коряка, главы КГГА Александра Попова. Активисты защиты прав человека и оппозиционные политические лидеры заявили, что эти должностные лица были только исполнителями заказов, и потребовали отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко, а также секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева».

Также стоит отметить, что официально США еще ни разу не назвали фамилии украинских чиновников, против которых применены соответствующие санкции. Также следует добавить и то, что Белый дом больше не считает Виктора Януковича главной украинского государства. Такое заявление сделал представитель Белого дома Джей Карни. Карни заявил следующее: «Он снял с себя ответственность, страной надо управлять».

Напомним, что до этого МИД Украины заявил о том, что вся ответственность лежит полностью на Януковиче. В сообщении ведомства указано следующее: «В Украине придается важное значение Соглашению об урегулировании кризиса, подписанному 21 февраля 2014 года действующим на то время президентом Украины и лидерами оппозиции и удостоверенному официальными представителями Германии, Польши и Франции. В этой связи выражаем разочарование, что представитель Российской Федерации, который также принимал участие в переговорах и подготовке указанного документа, отказался заверить это Соглашение. Не исключено, что именно этот фактор стал в результате одной из причин отказа со стороны бывшего президента Украины выполнять договоренности Соглашения, направленные на стабилизацию внутренней жизни в государстве».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор

Одесса
Конец Света
Конец Света
фунт йена
Фунт йена
Графики Форекс
Графики Форекс
Википедия
Википедия