Горячие Новости

Облако тегов

Венгрия отказала в убежище экс-нардепу Шепелеву

Венгрия отказала бывшему нардепу Шепелеву и его супруге в предоставлении статуса беженцев. Венгрия еще раз отказала бывшему народному депутату Александру Шепелеву и его супруге Галине в предоставлении статуса беженцев. Об этом сообщили журналистам информированные источники в дипломатических кругах.

 
«Венгрия в очередной раз отказала в предоставлении Александру Шепелеву и его супругу в статусе беженцев», - сообщил источник.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что в сентябре 2013 Венгрия уже отказывала народному депутату Александру Шепелеву в предоставлении статуса беженца. Вопрос с предоставлением убежища возник после того, как бывший народный депутат Александр Шепелев был задержан в Будапеште в начале июля прошлого года.
 
Задержание произошло на основании что, ранее он был объявлен в международный розыск по подозрению в покушении на убийство и хищении средств.
 
А в розыск он был объявлен в рамках расследования уголовного дела о покушении на жизнь одного из акционеров «Родовид Банка» Сергея Дядечко (уже бывшего акционера), совершенного весной 2012 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья

Республика Таджикистан
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Джамайка
Джамайка