Горячие Новости

Облако тегов

Венгрия отказала в убежище экс-нардепу Шепелеву

Венгрия отказала бывшему нардепу Шепелеву и его супруге в предоставлении статуса беженцев. Венгрия еще раз отказала бывшему народному депутату Александру Шепелеву и его супруге Галине в предоставлении статуса беженцев. Об этом сообщили журналистам информированные источники в дипломатических кругах.

 
«Венгрия в очередной раз отказала в предоставлении Александру Шепелеву и его супругу в статусе беженцев», - сообщил источник.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что в сентябре 2013 Венгрия уже отказывала народному депутату Александру Шепелеву в предоставлении статуса беженца. Вопрос с предоставлением убежища возник после того, как бывший народный депутат Александр Шепелев был задержан в Будапеште в начале июля прошлого года.
 
Задержание произошло на основании что, ранее он был объявлен в международный розыск по подозрению в покушении на убийство и хищении средств.
 
А в розыск он был объявлен в рамках расследования уголовного дела о покушении на жизнь одного из акционеров «Родовид Банка» Сергея Дядечко (уже бывшего акционера), совершенного весной 2012 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Технический анализ
Технический анализ
Instagram
Instagram
Кровинушка
Кровинушка
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич