Горячие Новости

Облако тегов

Фарион: Евромайдан начался карнавалом, а превратился в борьбу за жизнь

Народный депутат Украины от общественного объединения «Свобода» Ирина Фарион отметила, что любые революции - это прежде всего образ мышления. И то, что начиналось с карнавала, сейчас превратилось в борьбу за собственную жизнь. Об этом она заявила во время бандеровских чтений в столице Киеве.

«Любые революции - это образ мышления. Наша революция начиналась карнавально, а сейчас важнейшая задача спасти и сохранить нашу жизнь и гореть им в противовес всем. Должны, как новое поколение националистов, очень мощные вызовы. И соревнуясь за новое нациоцентричное украинское государство, надо понять кому можем расчистить путь в борьбе за президентский пост. Должны быть в этом смысле глубокие, самодостаточные и свободные и знать, чем жертвуем и ради чего. Наше противостояние с ордой, это не пиротехническая борьба», - отметила народный депутат.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что по ее словам украинцам крайне необходимо понимать гениальную мысль Бандеры, что социальные революции порождают баррикады, а национальные порождают легионы.
 
«Легионы мощно вооруженных людей. Мы должны понимать, что жизнь - высшая ценность и мудрость, поэтому мы не можем отдать ее на плату ордынцам», - отметила Ирина Фарион.
 
Под ордынцами, она, верное дело, полагала жителей Юга и Востока страны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
График курса евро
Курс евро: графики
23 июля
23 июля
17 февраля
17 февраля