Горячие Новости

Облако тегов

Сербский эксперт: досрочные выборы в Украине похоронят ее экономику

Сербский эксперт высказал мнение, что досрочные выборы в Украине лишь углубят экономический кризис. По его мнению досрочные выборы только усилят разрастание кризиса. Специалист убежден, что оппозиция обязана присоединиться к коалиционному правительству.

Для выхода из политического кризиса необходим политический процесс, соответствующий европейским ценностям, о котором постоянно твердит оппозиция.
 
Такое мнение высказал одному из европейских каналов сербский политический обозреватель, исполнительный директор Фонда глобальных исследований имени Байрона Срджа Трифкович.
 
«Янукович отправил в отставку премьер-министра, отозвал законы о проведение массовых акций. До тех пор пока не будет встречного шага со стороны оппозиции, продолжение уступок будет неуместным, ведь они могут провоцировать митингующих добиваться смены режима», - предположил он.
 
Эксперт говорит, что для выхода из политического кризиса необходимы соответствующая политическая воля, которая будет соответствовать европейским ценностям и про который постоянно рассказывает оппозиция. Сербский политолог Трифкович считает, что выполнение требований только одной стороной конфликта чревато дестабилизацией ситуации..
 

Финансовый кризис.

 
«Кроме социального, в Украине есть еще финансовый кризис. Недавно Standard&Poor's снизил ее рейтинги, а финансовая помощь со стороны России может оказаться под вопросом, если в парламентской политике произойдут большие изменения. Это абсолютно не нужно Украине, которая страдает от финансовых проблем», - сказал политолог.
 
Хороший специалист в области экономики, отметили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что он убежден, что оппозиция должна присоединиться к коалиционному правительства, пытаясь найти рациональные, а не политические пути выхода из кризиса.
 
Экономическая стабильность, по его мнению, объединяет как Западную Украину, которая симпатизирует Европейскому Союзу, так и выступающие за сближение с Россией Восток и Юг страны.
 
«Политические вопросы могут быть отложены до президентских выборов. Утверждение досрочных президентских выборов не будет способствовать выходу из кризиса, и, наконец, только ухудшит экономические условия страны. Когда под угрозой экономическая стабильность, все украинцы оказываются в одной лодке», - подвел итог Трифкович.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Анкара
Анкара
10 марта
10 марта
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
курс юаня
ЦБ: курс юаня